POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 У меня бы на 10 уже дзынь дзынь Прост охота и приятное человечку одному сделать и "красиво" уйти... Вот не знаю что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Прост охота и приятное человечку одному сделать и "красиво" уйти... Вот не знаю что делать. Ну у тебя есть шанс сделать первую 16 пуху серва ну хз стоит ли это того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну у тебя есть шанс сделать первую 16 пуху серва ну хз стоит ли это того Себе я всё равно не буду его оставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Себе я всё равно не буду его оставлять. Правельно дай его мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Правельно дай его мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Киньте веапонку на почту - DNIWE Купил сам уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Завтра или послезавтра, а может быть и сегодня 10 или кристаллы. Тебе не жалко топ лук ломать? Стальные яйца у тебя, пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 1 раз фрапс обрабатывал, хз. Качество так себе. Фрапс с луком смысла не вижу кидать, всё в скринах. Скину только где ломаю его :D Мид двурук 7 веспер куттер не стал скидывать... Ты с серва уходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 1080 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :pнарм ПЛ забустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :pнарм ПЛ забустил Спасибо. Меня скамерком считают. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Спасибо. Меня скамерком считают. да парни ) это весь шмот его он сам все заработал) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а мы с другом фигню заметили тиоп сразу во флаге скили точить или пухи ил после дуели... незнаю на 4 вроде ниче не ламал но скилы на 15 заходили с 1рого раза максмум 3 тего обычними кодексами JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ЗАВИСТЬ!:D А вообще норм, но это все обычно по пьяни делается. :thumbsup: JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а мы с другом фигню заметили тиоп сразу во флаге скили точить или пухи ил после дуели... незнаю на 4 вроде ниче не ламал но скилы на 15 заходили с 1рого раза максмум 3 тего обычними кодексами А вы пробовали точить скиллы когда луна в раке, заходят на 30 с первого раза.:D DevNull и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.