ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 норм у тебя голос Тома^^ фее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 фее ну не лялякай а то биби розьедит:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну не лялякай а то биби розьедит:mad: :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek: :eek: ну вот шо ты лялякаеш что у тебя голос плохой?:cautious::cautious: у тебя норм голос а ты сразу "ты еще мой не слышал":cautious: тебе надо повышать свою самооценку:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я влюбилась( ещебы я ж предлогаю нифига себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ещебы я ж предлогаю нифига себе :oops: он красив :eek: ну вот шо ты лялякаеш что у тебя голос плохой?:cautious::cautious: у тебя норм голос а ты сразу "ты еще мой не слышал":cautious: тебе надо повышать свою самооценку:rolleyes: лялялял Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 он тож норм ноооооо Адам прям я прям ну ты это понял На Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D мужа уж найдите мне 1000 раз звал тебя замуж, а ты всё игноришь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На зачтооооооооооооооо я ж теперь спать не буду( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 1000 раз звал тебя замуж, а ты всё игноришь меня :eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 лялялял :cautious::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 зачтооооооооооооооо я ж теперь спать не буду( Сон для слабых Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сон для слабых :cry::cry: я кажется его люблю теперь даже больше Полковника Роя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cry::cry: я кажется его люблю теперь даже больше Полковника Роя :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.