Proeco 193 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а еще маги фирят глады больно бьют спойлы ваншотят крафтеры станят дестры критуют на фул хп/цп и т.д .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Все тлен, жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вжопу тьму читай что я тебе пишу , тот Скил что тебе кажется" Имбовым" этот скил бьет по твоему Кол-Ву Баф+ Мдеф" опятьже повторюсь Уменьши кол-во бесполезных баф! а также подыми Мдеф на свой Максимум. Я не слепой и не тупой,просто я задал вопросы до того как ты написал,про дамаг от бафов,и скиньте плз инфу про зависимость дамага сб от бафа противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :Dя даже не удивлюсь если ему 20+ )))))хотя с таким ником сомневаюсь))) Специально для тебя, возраст можно посмотреть, если зайти в профиль,только у тебя возраст почему-то скрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Специально для тебя, возраст можно посмотреть, если зайти в профиль,только у тебя возраст почему-то скрыт. специально для тебя я его открыл если интересуеТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 специально для тебя я его открыл если интересуеТ) Как -то без разницы,встречал и школьников,одаренных умов,больше чем половина мужиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 резы от пп) Сразу видно - дите эпилога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Сразу видно - дите эпилога если это всё че ты хотел написать то не стоило выделять мой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 если это всё че ты хотел написать то не стоило выделять мой ник Ну ты серьезно баффаешь резисты на пвп?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Странно что про магов с фиром на ф1 не ноют с сб хоть дерутся а не стоят в фире тупо смотря в стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну ты серьезно баффаешь резисты на пвп?:D я играл за дагеров, а там уйма места и бафал точенные резисты , святость тьма и вода остальные меня не интересовали в сете 1800 подымал их норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 АХАХАХАХА СБ ОНИ УБИТЬ НЕ МОГУТ! Даю гайд: Дестр+Рар крашер+ Баф Кота+Черепашка+шилка+КК+лимиты. Сб на 1-2 крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireMarshal 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Что тебя смущает? На оли 1 бек и нет СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Называется вышел первый раз на фан соло) уже слёзы на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Называется вышел первый раз на фан соло) уже слёзы на форуме Такое чувство ,как будто ты сначала придумываешь мои мысли,а потом их озвучиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.