MacBookPro1 36 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Называется вышел первый раз на фан соло) уже слёзы на форуме +1 :cry::cry::cry::cry: вчера сб арба тх и 2 гнома в лоа упали в итоге ссылались на багоюзерство, потом куча окон с баферами но спустя минут 10 когда они скзаали что у меня типо спал мой минутный баф и мне писта они опять упали, остался багоюзером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 но факт, ты понял , очем шла мысль может норм арб нету хз. на х50 они тоже не слабые были, но дагером 50 на 50) на х50 нормальные беки были, а не по 800-1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ну ты серьезно баффаешь резисты на пвп?:D А ты не баффаешь? У тебя от всего 320-340 атт защита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 на х50 нормальные беки были, а не по 800-1к без колец по мне беки от тх были по 560 , бек +30 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 +1 :cry::cry::cry::cry: вчера сб арба тх и 2 гнома в лоа упали в итоге ссылались на багоюзерство, потом куча окон с баферами но спустя минут 10 когда они скзаали что у меня типо спал мой минутный баф и мне писта они опять упали, остался багоюзером. Это что за профа у тебя?)) Такое может сделать только дестр на лимитах под шилкой. Это не лоу рейт где давят бустом и фул баффом, тут у всех одинаковый буст и бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 АХАХАХАХА СБ ОНИ УБИТЬ НЕ МОГУТ! Даю гайд: Дестр+Рар крашер+ Баф Кота+Черепашка+шилка+КК+лимиты. Сб на 1-2 крита Соп==>блинк и все, дестр даже не ударит сб. Если СБ мальчик то да, ему жопа 100%, а вот с девочкой зависит от реакции игрока на СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Это что за профа у тебя?)) Такое может сделать только дестр на лимитах под шилкой. Это не лоу рейт где давят бустом и фул баффом, тут у всех одинаковый буст и бафф. У меня профа в честь который создана данная тема, и ты не прав не только дело в бусте и бафе это всеголишь 40 процентов того что дает тебе +, все дело в руках и том как ты контролишь перса его скилы, а также других игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 вы просто не умеете их готовить :) здесь 99% криворуких сб которые во время пвп юзают стил против войнов, бегают с рапирой... а потом ноют мне в пм почему я бью по 6к а мне по 400 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 вы просто не умеете их готовить :) здесь 99% криворуких сб которые во время пвп юзают стил против войнов, бегают с рапирой... а потом ноют мне в пм почему я бью по 6к а мне по 400 :) ну если тебе 1 такая или парочка сб попалось то не приписывай в свои 99 всех сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ну если тебе 1 такая или парочка сб попалось то не приписывай в свои 99 всех сб если я не встречала ниодного сб который не состилил бы у меня баф, это не моя вина ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 если я не встречала ниодного сб который не состилил бы у меня баф, это не моя вина ;) а я не встречал уже сб с рапирой)) Хз где ты бегаеш ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а я не встречал уже сб с рапирой)) Хз где ты бегаеш ))) как минимум ты сам бегал вроде с рапирой :) либо я ошиблась да и в поле ты появляешься очень редко, так что не удивительно что не встречал) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 как минимум ты сам бегал вроде с рапирой :) либо я ошиблась да и в поле ты появляешься очень редко, так что не удивительно что не встречал) Бегал дня 3 с месяц назад, в поле так выйду на 10-15 минут поугараю и делами заниматься иду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну я хз что у них за буст) хотя были разные и одетые норм)) а у меня ваще пусто 1800 ворпал 3 и все ) даж пояса нету)) и веришь хватает даже со скилами +15 не больше))) да нет не делал...) щас не особо в фире бегаю..)) а иногда даже фир 30 пока висит и то не убивают) фир слетает а я отхил)) ну посмотрим мб дальше поинтересней будет) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:[ATTACH=full]32357[/ATTACH] го пвп с бишом если не боишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.