Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вы просто не умеете их готовить :) здесь 99% криворуких сб которые во время пвп юзают стил против войнов, бегают с рапирой... а потом ноют мне в пм почему я бью по 6к а мне по 400 :) я бегаю с рапирой и мне как-то не особо печально с этого, партийная сб и билд и цель билда другая) хз, ни от кого столько не ловила будучи на альте, ну мб от супер дестра на лимитах) ну и опять таки сб в пати может стилить все что угодно, ведь дс всегда нужный есть) много слышу "сб с рапирой дно" Но то, что я рак и не умею играть за сб никто, всерьез, не скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 берсы слб в поряде тащат. Я хз что ха сббыть должна, чтобы рпаного берса закатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 как минимум ты сам бегал вроде с рапирой :) либо я ошиблась да и в поле ты появляешься очень редко, так что не удивительно что не встречал) со мной ты тоже не встречалась) не суди по тем бомжам что бегают по лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я бегаю с рапирой и мне как-то не особо печально с этого, партийная сб и билд и цель билда другая) хз, ни от кого столько не ловила будучи на альте, ну мб от супер дестра на лимитах) ну и опять таки сб в пати может стилить все что угодно, ведь дс всегда нужный есть) много слышу "сб с рапирой дно" Но то, что я рак и не умею играть за сб никто, всерьез, не скажет. ти лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ти лак ти чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тс рак и опозорился яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ти чо шучу ти топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 шучу ти топ вот так лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вот так лучше слоупок хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 бадаБум прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 плак плак :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 плак плак :cry: реки слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вся здешняя имибовость СБ заключается в 19+ маг крите( без ЛСови эпика), что по моему учитывая МДР кур быть не может. q1ww 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты преувеличил, ниодин резист от пп на сб не влезет, после коня(х2) и с х для тапка можно найти место=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Да вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.