AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну я то понял о чем ты ) я просто сомневаюсь что клом много думать не надо)) да и не всегда есть разница что 18+ что 25+ ))) ну ето хорошо что понимают)) на пвп серве, когда убиваешь когото , ты слишишь стоко нового о себе, что твой мир не станет прежним) согласен, есть умные люди, я сразу в РК зову) если вижу что общается как дуралей, не беру его и его пак тудаже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ахах) да ладно ХОрошие СБшки, в основном под фулл бафом, и стилом особо то и не пользуются ибо данс берса, баф коня+"берс сума", Эхо от сх. +- резы от пп) + черепаха) убить их сложно , но можно тиры дестры берсы арбы не могут? ) все те у кого Раш. имеют Шансы) ты преувеличил, ниодин резист от пп на сб не влезет, после коня(х2) и с х Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 на пвп серве, когда убиваешь когото , ты слишишь стоко нового о себе, что твой мир не станет прежним) согласен, есть умные люди, я сразу в РК зову) если вижу что общается как дуралей, не беру его и его пак тудаже) ахахаха ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ты преувеличил, ниодин резист от пп на сб не влезет, после коня(х2) и с х зависит от лимита бафов на проекте а данс от бд? можно же легко его бафнуть. я тут не играю, поэтому написал ,как видел на других пвп серверах." стил полюбому присудствует" Ошибка так Ошибка извиняюсь) ахахаха ну да) да хз, в играх не очень та мне ктота приветствуется ) скорее больше агра, нежели чтота доброе) + когда речь доходит до Имени , еще немного Агра )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 зависит от лимита бафов на проекте а данс от бд? можно же легко его бафнуть. я тут не играю, поэтому написал ,как видел на других пвп серверах." стил полюбому присудствует" Ошибка так Ошибка извиняюсь) берс да, можно резист сонг или дэнс не бафать, а так у сб еше своих 2 селфа, поэтомухватает места ток под sh и коня(берс и конь) если быть с норм бафать и не уризать себе все подрят Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 по етому и удивился что норм людей нашол)) а то 80% играющих полные неадекваты не смотря на возраст AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 стил во время пвп жму только тогда, когда влетает пара канцелос, и стил онли с магов/бишей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 стил во время пвп жму только тогда, когда влетает пара канцелос, и стил онли с магов/бишей ну это понятное дело, смысл заменять , то что лучше при канселе хотябы возврат какихто баф, но это чаще зависит от вкуса чела, малоли что он предпочитает бафать первым, БД или СВС или в рознобой. шанс что вернешь, то что сканселили мелкий, + хз скоко Стилится баф, также и хз скоко канселит кансел . по етому и удивился что норм людей нашол)) а то 80% играющих полные неадекваты не смотря на возраст если искать, найдешь " местная поговорка" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Хз но стил тут реально даже на оли, меньше 5 бафов не заберает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 никто не спорит что возврат может быть плачевный, но пока получалось что возвращалось что надо :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Хз но стил тут реально даже на оли, меньше 5 бафов не заберает не надо сказки рассказывать, иногда он не проходит вобще Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну я хз что у них за буст) хотя были разные и одетые норм)) а у меня ваще пусто 1800 ворпал 3 и все ) даж пояса нету)) и веришь хватает даже со скилами +15 не больше))) Пацаны наверное бегают со скиллами на атт, вот и дамаг маленький)) Но в целом естественно они тут слабее ибо в альт+Б есть ЧоП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не надо сказки рассказывать, иногда он не проходит вобще конечно, не проходит крашер у ДАшников который 100% должен бафы снимать, вот это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да нет не делал...) щас не особо в фире бегаю..)) а иногда даже фир 30 пока висит и то не убивают) фир слетает а я отхил)) ну посмотрим мб дальше поинтересней будет) Видать фир на шанс, а не кост был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Норм сб играли на х50, тут какая то бамжатня хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.