Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а может из за того что они под конем?) стилят баф у сх и коня ?) но убить их всеравно можно... просто ты не очень) Я конечно не про,но пока подайдешь или раш откатится,они уже 2 раза отпрыгнут,а ближние скилы фейлятся изз-а растояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хз ребята против сб сделай минимум бафа у них дпс сразу упадет, о чем речь И что же за баф от сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 И что же за баф от сб? лол, забей такой лол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 И что же за баф от сб? о боже...))) забей просто...)) почитай гайды видео посмотри....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 И что же за баф от сб? кол-во баф уменьши максимально уменьши. Мдеф максимально розгони, при желании снеми ЭПик одень ворпал бижу я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 о боже...))) забей просто...)) почитай гайды видео посмотри....)) да лан, незнает поц , бывает) все такими были)) не всё сразу же) WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 лол, забей такой лол! Лол,от тьмы чтоли,лол,так в любом сете минимум 315от каждого атрибута,лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да лан, незнает поц , бывает) все такими были)) не всё сразу же) да хоть бы читал что ему пишут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лол,от тьмы чтоли,лол,так в любом сете минимум 315от каждого атрибута,лол. ты вобще кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лол,от тьмы чтоли,лол,так в любом сете минимум 315от каждого атрибута,лол. вжопу тьму читай что я тебе пишу , тот Скил что тебе кажется" Имбовым" этот скил бьет по твоему Кол-Ву Баф+ Мдеф" опятьже повторюсь Уменьши кол-во бесполезных баф! а также подыми Мдеф на свой Максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да хоть бы читал что ему пишут)) я же писал 20+ приятнее видеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я же писал 20+ приятнее видеть)) :Dя даже не удивлюсь если ему 20+ )))))хотя с таким ником сомневаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :Dя даже не удивлюсь если ему 20+ )))))хотя с таким ником сомневаюсь))) а я бы удивился)) да лан) у нас пак пегает с никами tyan nyan syan myan kyan pyan и еще чето там)) но там вообще с конторы какойто мужыки и плу вроде незнаю скоко) на голос лет 40)) но двое детей )с ником tyan xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а я бы удивился)) да лан) у нас пак пегает с никами tyan nyan syan myan kyan pyan и еще чето там)) но там вообще с конторы какойто мужыки и плу вроде незнаю скоко) на голос лет 40)) но двое детей )с ником tyan xD норм че)))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 норм че)))) xD да пойдет) фразочки интересные услышать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.