Jironimo 3 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 да лан, хил не особо то и сложный чар, просто макросы нужны дельные ) щас, где я играю иногда на хиле сижу) не все "Хиро ПВ" одинаковые) как розгон чара в одном направлении) еслибы я не мог когото убить, я бы бустился как наркоман ловил бы даже 2 дуель майта, + рефрешы два) бафал минимум бафа, Онли Полезное , и ворпал бижу, без эпиков ) максимум Мдефа + Минимум Баф=+%шанс к смерти сб) Выйди в ДВ, посмотрю как ты с таким билдом хоть бомж сб убъешь. На этом сервере девочку СБ 1 на 1 дагером убить в поле почти нереально даже с фул бустом. Форумные файтеры конечно могут всех убить в теории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 да лан, хил не особо то и сложный чар, просто макросы нужны дельные ) щас, где я играю иногда на хиле сижу) не все "Хиро ПВ" одинаковые) как розгон чара в одном направлении) еслибы я не мог когото убить, я бы бустился как наркоман ловил бы даже 2 дуель майта, + рефрешы два) бафал минимум бафа, Онли Полезное , и ворпал бижу, без эпиков ) максимум Мдефа + Минимум Баф=+%шанс к смерти сб) Лол, на лосте кайтил и убивал 2 дагеров в мид эквипе за физ сб с арбалетом(мисы вообще ок), маг сб вообще физов в салат режут(берсы исключение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Выйди в ДВ, посмотрю как ты с таким билдом хоть бомж сб убъешь. На этом сервере девочку СБ 1 на 1 дагером убить в поле почти нереально даже с фул бустом. Форумные файтеры конечно могут всех убить в теории... Лол, на лосте кайтил и убивал 2 дагеров в мид эквипе за физ сб с арбалетом(мисы вообще ок), маг сб вообще физов в салат режут(берсы исключение). что за две горелки мне пишут прошло почти 3 недели с момента сообщения а я всеравно останусь при своем мнении то что ты там когото убивал, не значит , что ты Топ пацан. я тоже много кого убивал, не показатель того или инного ) хз норм СБ не станет стилить Физа. ибо уних итак застиленный баф, при фул мдефе, хотябы ворпал бижа 4-6 . и баф без левого дерьма, резист тьмы и нужное) ваше пвп не закончится с 2-3 плюх, темболее в ДВ , у пв есть хилка, и там есть камни, деревья , много способов не умереть вообще . пишу как делал, как знаю и как еще буду делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.