жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 лох это судьба. Ну да. Доточить до +12 топ лук - это лох) РМТшить он не хотел, я предлогал xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну да. Доточить до +12 топ лук - это лох) РМТшить он не хотел, я предлогал xD Лучше бы продал этот лук и отдал деньги голодающим детям линейки :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну, поскольку вещь интересна была только с эстетической точки зрения, то нет, слезу не пробило ) как говорится, Кесарю - Кесарево, мусору - мусорово..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лук был мой личный, купленный в гх за 135ккк +6 с са, какие ака? Какие скамы? Вы о чём? Я никогда не скамил ничего. Это первый лук на сервере который был. И он был в шб, а не в лиге. Яхз, как может бомбить из-за сломанных пикселей :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 понабирают даунов в пак, а потом удивляются КАК ТАК :eek: Идиот яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пукан не горит? Ни капли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лук был мой личный, купленный в гх за 135ккк +6 с са, какие ака? Какие скамы? Вы о чём? Я никогда не скамил ничего. Это первый лук на сервере который был. И он был в шб, а не в лиге. Яхз, как может бомбить из-за сломанных пикселей :D бомбить должно из за слитого в унитаз времени, разве что. Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 бомбить должно из за слитого в унитаз времени, разве что. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Яхз, как может бомбить из-за сломанных пикселей :D О каких пикселях речь? Ты вложил сюда 10-20к рублей и потратил время на игру, а это нихера не пиксели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Тьфу, забыл что ещё скулы 8 есть. Сейчас выкину где нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вечно этого человека волнуют чужие деньги)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 О каких пикселях речь? Ты вложил сюда 10-20к рублей и потратил время на игру, а это нихера не пиксели. О бомж вылез, иди спойл свой рмтшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Тьфу, забыл что ещё скулы 8 есть. Сейчас выкину где нибудь... почтой Nailly Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вечно этого человека волнуют чужие деньги)) Забей. Давно его уже знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 почтой Nailly Неа) Сейчас выкину и выложу куда выкинул, ищите сами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.