POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 нищие какие то, клоаки фринтезы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 нищие какие то, клоаки фринтезы. Ссанинка не понимает, что это просто остатки шмота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вчем привет, меня зовут Ашот Васгенович Абдурахманов!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вчем привет, меня зовут Ашот Васгенович Абдурахманов!! а родом откуда? ну шоб знать куда ракету пускать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 асбка по таргету бежал там, что ли? ахах, ты там с самого начала стоял, развели цирк тут)) Я по карте бежал, вызвал лошадь и погнал, смотрю стоит за камнем повер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ты тоже РМТшишь на десятки тысяч ради того, чтобы купить пуху и сломать? Гц че. нет, мне плевать кто что просрал я же не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ахах, ты там с самого начала стоял, развели цирк тут)) Я по карте бежал, вызвал лошадь и погнал, смотрю стоит за камнем повер)) [spoiler=Идиот] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ахах, ты там с самого начала стоял, развели цирк тут)) Я по карте бежал, вызвал лошадь и погнал, смотрю стоит за камнем повер)) Ну конечно с самого начала стоял, чё ещё расскажешь? По скрину видно, что я павира просил сказать где стоит, но он не даёт ничего просто так. АААААА, дак это же асбка, кому я объясняю-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лучше бы продал этот лук и отдал деньги голодающим детям линейки :D ухахах) в точку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну конечно с самого начала стоял, чё ещё расскажешь? По скрину видно, что я павира просил сказать где стоит, но он не даёт ничего просто так. АААААА, дак это же асбка, кому я объясняю-то. Возьми пирожок с полки, а на что еще похоже когда сидят 2 кореша в игре/скайпе, один выкидывает шмотку, а второй поднимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Возьми пирожок с полки, а на что еще похоже когда сидят 2 кореша в игре/скайпе, один выкидывает шмотку, а второй поднимает? [spoiler=хз]Долбоёбу невозможно доказать, что он долбоёб, потому что долбоёб не поймёт, что он долбоёб, потому что он долбоёб. Gaba, xH2Ox и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Возьми пирожок с полки, а на что еще похоже когда сидят 2 кореша в игре/скайпе, один выкидывает шмотку, а второй поднимает? Мало ли на что это похоже. Ещё раз говорю - повер не отдаёт шмотки просто так друзьям. Только тёлкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ссанинка не понимает, что это просто остатки шмота?) мейн шмот какой был? вы какие вообще нищие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Долбоёбу невозможно доказать, что он долбоёб, потому что долбоёб не поймёт, что он долбоёб, потому что он долбоёб. ты мне кличка напоминаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.