Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчем привет, меня зовут Ашот Васгенович Абдурахманов!!

а родом откуда? ну шоб знать куда ракету пускать =)

i65.fastpic.ru_big_2014_0724_16_573bac4d1058c5fc14ced66fdbc2d216.jpg

асбка по таргету бежал там, что ли?

ахах, ты там с самого начала стоял, развели цирк тут)) Я по карте бежал, вызвал лошадь и погнал, смотрю стоит за камнем повер))

Ты тоже РМТшишь на десятки тысяч ради того, чтобы купить пуху и сломать? Гц че.

нет, мне плевать кто что просрал

я же не ты

ахах, ты там с самого начала стоял, развели цирк тут)) Я по карте бежал, вызвал лошадь и погнал, смотрю стоит за камнем повер))

[spoiler=Идиот]rghost.ru_57067851_image.png

Ну конечно с самого начала стоял, чё ещё расскажешь? По скрину видно, что я павира просил сказать где стоит, но он не даёт ничего просто так.

АААААА, дак это же асбка, кому я объясняю-то.

Ну конечно с самого начала стоял, чё ещё расскажешь? По скрину видно, что я павира просил сказать где стоит, но он не даёт ничего просто так.

АААААА, дак это же асбка, кому я объясняю-то.

Возьми пирожок с полки, а на что еще похоже когда сидят 2 кореша в игре/скайпе, один выкидывает шмотку, а второй поднимает?

Возьми пирожок с полки, а на что еще похоже когда сидят 2 кореша в игре/скайпе, один выкидывает шмотку, а второй поднимает?

[spoiler=хз]Долбоёбу невозможно доказать, что он долбоёб, потому что долбоёб не поймёт, что он долбоёб, потому что он долбоёб.

Мало ли на что это похоже. Ещё раз говорю - повер не отдаёт шмотки просто так друзьям. Только тёлкам.

Долбоёбу невозможно доказать, что он долбоёб, потому что долбоёб не поймёт, что он долбоёб, потому что он долбоёб.

ты мне кличка напоминаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...