МистерХайд 536 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ну правильно, ты же рак играющий ФСом, там и 1ккк хватает для нагиба всего олимпа, а в дейли окна помогут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вот чёрт у меня чуть инфаркт не случился:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 кольца вантача лол:D:D:D я же последние заходы на бфрею помогал:D Забей. Просто питушок хвастается, что ему дали ака. Это обычный пацан с з/п 20-30к в месяц,это во-первых, а во-вторых где вы увидели, что меня это волнует сильно? Тут всех в темке волнует пожалуй больше меня, "зачем сломал", "как таким только пухи дают", "тебя не бомбит", "у меня сердце чуть не лопнуло" и т.д., а я ни слова сожаления не написал о его пушке, просто лишь ему напомнил, что это не пиксели, а его реальные деньги. З.Ы. И пол мира не трахают шлюх ха 10-20к, 1% и то не факт)) Аська, мне пох просто на бабки. У меня их хватает. Но считать чужие деньги не есть хорошо. Тебе это не только тут говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Забей. Просто питушок хвастается, что ему дали ака. и еще что более факторнее это баюма дали, странно что элегию лайт не надел:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ну правильно, ты же рак играющий ФСом, там и 1ккк хватает для нагиба всего олимпа, а в дейли окна помогут :D ты такой забей я хз,непиши лучше больше ничего на форуме,мамка за тебя заочно уже вся горит наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зашел на другой сервер купил этот топ лук и точнул на +20,это всего лишь игра я не знаю что вы все так высераетесь за этот лук.Будто это лучший сервер мира и на нем играет вся европа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 снова ты :с я же говорила не точи А я ему говорил точи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 стей авейк стей евейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 зашел на другой сервер купил этот топ лук и точнул на +20,это всего лишь игра я не знаю что вы все так высераетесь за этот лук.Будто это лучший сервер мира и на нем играет вся европа почему лучший сервер мира, а играть может только вся Европа?! ( жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лучший серв мира, с убогой геодатой на оли. Что то не складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Интрига началась с момента чтения темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 лук сломали буй знает когда,а они все тут чото пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.