ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Всем привет! Меня зовут Павел Мне 23 года. Рост 192 см. (часто это минус, когда приезжаешь в деревню где косяки 170см, так же сложно вылазить из маршрутки, часто задеваю проем спиной ) Проживаю в России на Западно-Сибирской равнине в городе Омск, город не маленький, выше 2 миллионов. Метро строят уже больше 15 лет. Город хороший, зеленый, много деревьев и травки Область граничит с Казахстаном. Занимаюсь я программированием на Java платформе, верстка сайтов, только начал изучать фотожоп. Сейчас безработный, в конце мая пойду работать на дороги в ДСТ оператором асфальтоукладчика. И знакомый предлагает подработать верстальщиком в дизайн студии. Пока еще не женат, есть гражданская жена зовут Валентина, она у меня маленькая 154 см , живем вместе почти 2 года. Не спешим, все успеется... Мечтаю уехать на Кубу на ПМЖ Вот мои фотографии: Sweetheart и Keami 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobaka 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Зачем ты это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ты сам себя спросил? Keami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Даешь фото с подругой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не дам :) Keami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitturio 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Воу воу!Да ты ж наш с Дримкой сосед:D ReAnimA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Оо и в каком административном округе проживаете? Keami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Так у нас было в прошлом клане :D Keami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keami 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А я тоже с Омска! ReAnimA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да нас много ;) Keami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.