Temson 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Набор в пак Dream Party Таг - SeX Глад -занято Глад -вакантно бп - вакантно бп - вакантно Ол - вакантно Свс - вакантно бд - вакантно Да - вакантно Шк - вакантно +10 игроки 100% посещение прайма - (13-00 -17-00) Знание класса/хроник Адекватность Подходящее под Л2 железо и стабильный интернет Скайп - Bandera_UK Общаться будем в Mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Готов сесть за глада) знание класса 100%, связь skype: legend.aim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ещё один ногебатор ищет рабов в пак с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Готов сесть за глада) знание класса 100%, связь skype: legend.aim ты сфейлился ещё до старта, насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Готов сесть за глада) знание класса 100%, связь skype: legend.aim Судя по нику тебе лет 13-16, хз, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Набор в пак Dream Party Таг - SeX Глад -занято Глад -вакантно бп - вакантно бп - вакантно Ол - вакантно Свс - вакантно бд - вакантно Да - вакантно Шк - вакантно +10 игроки 100% посещение прайма - (13-00 -17-00) Знание класса/хроник Адекватность Подходящее под Л2 железо и стабильный интернет Скайп - Bandera_UK Общаться будем в Mumble Прайм по Киеву я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Судя по нику тебе лет 13-16, хз, имхо. Прайм по Киеву я так понял? :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 :D:D:D:D:D:D:D Лол, что? Че смешно так стало, мне аж страшно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Лол, что? Че смешно так стало, мне аж страшно :D оценивать человека по нику и уточнять прайм, хотя чётко написан часовой пояс, я даже хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 оценивать человека по нику и уточнять прайм, хотя чётко написан часовой пояс, я даже хз. Я имею полное право это делать(это сугубо мое мнение), так что иди лесом, я хз. (13-00 -17-00) Где именно написан часовой пояс? Указано только время. Так что не балаболь, чепушила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я имею полное право это делать(это сугубо мое мнение), так что иди лесом, я хз. Где именно написан часовой пояс? Указано только время. Так что не балаболь, чепушила. не пиши ничего больше, один селфовн. Набор в Кп (Дальнего востока) +7 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 не пиши ничего больше, один селфовн. Набор в Кп (Дальнего востока) +7 мск Лол, что? Я не шарю в часовых поясах, и поэтому спросил. Так что иди нахер, штрих. Я буду спрашивать столько, сколько захочу. И такие дол***бы не могут мне помешать, я хз. "Столько, сколько захочу" - дойдет до тебя или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Судя по стилю общения мне лет 13-16, хз, имхо. фиксанул немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 мне интересно, все салоебы такие агресивные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 фиксанул немного. Я вижу ты шутник от бога, ноги, случайно, от смеха не обоссал? Говорит пацан, который начинает писать предложение с маленькой буквы... мне интересно, все салоебы такие агресивные? Та просто к такому придурку не дойдет если говорить адекватно, тебе матом же нужно, я хз, по другому не поймешь, мозгов мало. Так что будь добр - слейся, и не позорь сам себя, нищий. Good luck:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.