ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Говорит пацан, который начинает писать предложение с маленькой буквы... как говориться : "закончились аргументы, привяжись к орфографии". Та просто к такому придурку не дойдет если говорить адекватно, тебе матом же нужно, я хз, по другому не поймешь, мозгов мало. ты меня не знаешь, а делаешь какие то выводы. ох уж эти форумвариоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как говориться : "закончились аргументы, привяжись к орфографии". ты меня не знаешь, а делаешь какие то выводы. ох уж эти форумвариоры. Мне есть что аргументировать? Пост про "салоебов" я аргументировал, пост про "общение" я даже аргументировать не стал(тебе все равно не дойдет). Пишешь что то про манеру общения, а сам еле-еле свои мысли в кучу складываешь, необразованный дегенерат. Это ж нужно придираться к чужому мнению. Ты реально в развитии остановился. Ну и кто бы говорил про форум-бойцов? Сам сидишь и что то пытаешься высказать, хотя у тебя ничего не получается, только сам себя позоришь. Говоришь не знаю? Та я вижу как до тебя туго доходит, поэтому сделать такой вывод не составило труда. Все, прощай, безграмотный, "взрослый" человек. Просто не понимаю, и понимать не хочу, как таких тугодумов и агром земля носит, от куда вы вылезли то? Залезайте обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Можешь писать что хочешь, я реагировать не буду. Смысла 0, тебе что дубу: говори сколько хочешь, все равно не поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне есть что аргументировать? Пост про "салоебов" я аргументировал, пост про "общение" я даже аргументировать не стал(тебе все равно не дойдет). Пишешь что то про манеру общения, а сам еле-еле свои мысли в кучу складываешь, необразованный дегенерат. Это ж нужно придираться к чужому мнению. Ты реально в развитии остановился. Ну и кто бы говорил про форум-бойцов? Сам сидишь и что то пытаешься высказать, хотя у тебя ничего не получается, только сам себя позоришь. Говоришь не знаю? Та я вижу как до тебя туго доходит, поэтому сделать такой вывод не составило труда. Все, прощай, безграмотный, "взрослый" человек. Просто не понимаю, и понимать не хочу, как таких тугодумов и агром земля носит, от куда вы вылезли то? Залезайте обратно. так бы сразу и сказал, что ты слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Это ж нужно придираться к чужому мнению. я не придирался к твоему мнению, всего лишь тонко намекнул что ты конченный, столько и всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я не придирался к твоему мнению, всего лишь тонко намекнул что ты конченный, столько и всего. Золотые слова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возбудитель 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Бп еще нужен? Завтра врываюсь на серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.