SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 о чем тема не пойму:) дамаг обычный ничего сверхестественного я знаю в твоих снах ты выдаешь больше криты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я знаю в твоих снах ты выдаешь больше криты)) Лол, я на олимпе больше выдавал чем ты на фул бафе:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 этот чтоле Донор ахахахах http://s013.radikal.ru/i323/1407/36/edd92789158e.png да кто не убил донора,без фул бафа :D тап эсзб прыгпрыг канс крыса хвастается,не новость:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да кто не убил донора,без фул бафа :D тап эсзб прыгпрыг канс крыса хвастается,не новость:eek::eek: так фю надо еще отбежать же))там дамаг можно с руки упасть это ведь фб всетаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 так фю надо еще отбежать же))там дамаг можно с руки упасть это ведь фб всетаки) Вот выдашь больше дамаг на оли чем я, тогда хвастайся) ДжаДует, CaxapoK и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ладно я умываю руки) Доказывать что то ноунеимам и бомжам не моя тема! Про ноунейма это явно не по адресу, не в курсе кто это, полазий по форуму. А насчет "опровергни мои слова ...." ты возомнил себя неубиваемым?)) Общение с бьюти явно идет не на пользу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вот выдашь больше дамаг на оли чем я, тогда хвастайся) [ATTACH=full]32324[/ATTACH] причем тут оли и поле?ты темой не ошибся?под таликом и просветом сх так и должен бить по +3й ворпал биже хз в поле тебя неразу не видал чтоб ыт хоть когото уронил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 причем тут оли и поле?ты темой не ошибся?под таликом и просветом сх так и должен бить по +3й ворпал биже хз в поле тебя неразу не видал чтоб ыт хоть когото уронил лол. в поле наверное не юзают просвет и талик))) откуда инфо по +3 биже?:) не одного сх не видел который бы больше меня дал на оли), P.S. в поле еще больше дамаг можно дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 причем тут оли и поле?ты темой не ошибся?под таликом и просветом сх так и должен бить по +3й ворпал биже хз в поле тебя неразу не видал чтоб ыт хоть когото уронил Ты наверное новичек? на х50?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 причем тут оли и поле?ты темой не ошибся?под таликом и просветом сх так и должен бить по +3й ворпал биже хз в поле тебя неразу не видал чтоб ыт хоть когото уронил Да и сам подумай,я на оли бафе бью больше чем ты на фул:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты наверное новичек? на х50?) это же абосаныйбьютимашин, ты на него раз столько раз сал и не замечал, он же чмо и ноунейм которого мамка в интернат сдала, так как он у неё деньги из кошелька скамил на донат, но все четно, он униженный рак Он видимо с онлайном 100+ в себя поверил :D Гл, ГФ на х50 DIEzHARD, АнжеликаВарум, HeroicFatality и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это же абосаныйбьютимашин, ты на него раз столько раз сал и не замечал, он же чмо и ноунейм которого мамка в интернат сдала, так как он у неё деньги из кошелька скамил на донат, но все четно, он униженный рак Он видимо с онлайном 100+ в себя поверил :D Гл, ГФ на х50 Сахарок как всегда на высоте:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это же абосаныйбьютимашин, ты на него раз столько раз сал и не замечал, он же чмо и ноунейм которого мамка в интернат сдала, так как он у неё деньги из кошелька скамил на донат, но все четно, он униженный рак Он видимо с онлайном 100+ в себя поверил :D Гл, ГФ на х50 Я хз в кого он тут поверил, но на х50 все под контролем, на нем и 100 птс наверно нет.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Про ноунейма это явно не по адресу, не в курсе кто это, полазий по форуму. А насчет "опровергни мои слова ...." ты возомнил себя неубиваемым?)) Общение с бьюти явно идет не на пользу)) это же новый хиро глад :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это же новый хиро глад :) А как же ты?) Или тоже решил забросить это богом забытое (да и почти всеми игроками =) ) место?) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.