Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тут еще письку не выкладывал , боюсь многие помрут от зависти..... со смеху от моего гордого я мы ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 мы ждем вот он ----> .i. оригинальный размер <----- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 вот он ----> .i. оригинальный размер <----- и не лень была хз Meron и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 и не лень была хз что лень было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 что лень было? спойлеры лепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 спойлеры лепить ctrl+c (copy) ctrl+v (paste) 6 раз и посередине текст и усе 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ctrl+c (copy) ctrl+v (paste) 6 раз и посередине текст и усе 123 лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 лень ну и балда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну и балда ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну такое айка тебе сколько годиков? есть предложение но боюсь посадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 айка тебе сколько годиков? есть предложение но боюсь посадят я совершеннолетняя Jamaca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 посадят, не слушай ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тебя засажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я совершеннолетняя блин, посадят тогда тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тебя засажу я за нее переживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.