Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тебя засажу я тебе засажу :DDDDDDD блин, посадят тогда тебя :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я тебе засажу :DDDDDDD :cautious: шо ты мне засадишь извращенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 шо ты мне засадишь извращенка засажу тебе зайчика в клетку и подарю ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 засажу тебе зайчика в клетку и подарю ^_^ фу блин а я уже тебе страпон с шипами дать хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 фу блин а я уже тебе страпон с шипами дать хотел :cautious: кто еще тут извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cautious: кто еще тут извращенец ты что я безобидный, забыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cautious: кто еще тут извращенец чот молчишь долго пальцы устали по клавишам стукать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 чот молчишь долго пальцы устали по клавишам стукать? я кушала, вот. ты ирод, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 я кушала, вот. ты ирод, хз приятного несварение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 приятного несварение поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 поздно ты что уточка поела и сразу кря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ты что уточка поела и сразу кря? кыш Kasust 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 сасалово походу полюбила это слово уже.:thumbsup: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 походу полюбила это слово уже.:thumbsup: она ваще испортилась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 везет вам. На море завтра зато На море хорошо, загарелая надеюсь вернешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.