DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 она ваще испортилась( Я уже давно заметил это:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я уже давно заметил это:( ну когда я общался сней она норм была :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Давайте поплачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Давайте поплачем :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :Dвсе для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ну когда я общался сней она норм была :p Это ты её испортил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Это ты её испортил. шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.