Weekly 280 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кто он? Регенерат же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 крысята заливные у вас только пал не заливной,остальные раки ипаные го го го общак всех нагну да да, все кроме пала заливные, по любому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 крысята заливные у вас только пал не заливной,остальные раки ипаные го го го общак всех нагну Да и еще не вам, за залив рот открывать. У вас из хиро без залива только один человек (2 чара) это seeya. (за сорка не вкурсе) У нас сами нафармили себе на хиро (не летая на своих твинов) 5 человек (6 чаров). Заметна я думаю разница. Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Да и еще не вам, за залив рот открывать. У вас из хиро без залива только один человек (2 чара) это seeya. (за сорка не вкурсе) У нас сами нафармили себе на хиро (не летая на своих твинов) 5 человек (6 чаров). Заметна я думаю разница. хиро глад полюбому был бы наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 top [ATTACH=full]32813[/ATTACH] тру тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cimberly 16 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 [ATTACH=full]32814[/ATTACH] В опене тоже отходил, не только 3х3, хоть бы статистику игр смотрели, раз так интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хиро глад полюбому был бы наш При чем тут хиро глад? Я говорил за не залитых хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 этот чтоле Донор ахахахах http://s013.radikal.ru/i323/1407/36/edd92789158e.png Омг бьюти ты еще играешь? Я знаю какой берс тебя убивал на хай эквипе, при том что у тебя был валик рапира 16 и т.д. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Че тут?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Че тут?:rolleyes: а че там:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cimberly 16 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а че там:rolleyes: Че,че... ребята топ пацанов обсуждают. Семок только не хватает и пары десятков лет за плечами.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а че там:rolleyes: Че где?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Че где?:rolleyes: вооооон там Hece, рено и oxotnik1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 вооооон там Там где?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.