Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Именно там и ни где больше:p ладно(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Разгружу атмосферу, многие взяли хиро потому что нас нет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ладно(((((((( Прохладно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Прохладно;) не, жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 та нууу, там их еще больше Выходи из интернета,на тебя это плохо влияет:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Выходи из интернета,на тебя это плохо влияет:oops: наоборот, реальный мир мне не интересен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 наоборот, реальный мир мне не интересен:( там слишком мощная графика, и кач идет с х 000000,1 ? DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не, жарко спать иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 спать иди я не сплю, забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я не сплю, забыл? а ты попробуй гляди понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а ты попробуй гляди понравится хз не вставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хз не вставляет об стенку головой попробуй, тогда не вставил а вбьет просто напросто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 об стенку головой попробуй, тогда не вставил а вбьет просто напросто ты меня преследуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ты меня преследуешь есть такое, забыла кто я чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 есть такое, забыла кто я чтоле? ты рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.