Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На хф качай кота(для сумона) и гнома до 58 уровня(нет штрафа до 9 уровней разницы), если ява, если птс то до 52(2 лвла и потом штраф) и идешь в сады евы на самое дно спойлить асоф. На более менее буст накопишь и можно идти тиров спойлить, на этом сервере к примеру по 200 асофов с тира с ПА идет. Мука спойлится лучше всего в рифте 60+(там же и стил спойлится лучше всего) лвл, за 10 минут 550 муки, если нет бафа то тогда в катах 50-60лвл(апостаты/витчи и их клоны некрополи) спойлить кости, сопы в хиро рифте/ДО/муравейник/ТоИ 1 этаж(если лоу лвл), адамантин нуггет на яве в ИТ с асасинов(там целые комнаты асасинов, на птс там пара асасинов и остальные левые мобы), а на птс в самом конце ИТ перед 4с 3 комнатки в которых жирный ублюдок с охраной(на яве такого нет), там норм споил выходит. Ну вроде как самые ходовые ресурсы, если на сервере нет продажи саба и нет топ Б пух в альт+Б за копейки то на сопах можно делать огромные деньги на старте)

вот можешь же норм советовать , а не орать на меня за баги , которых нет :D

вопрос зачем столько всего если убивается любой рб в 1 дестра под кк ?)

вопрос аля зачем лететь на машине 160-180 км/ч если можно доехать со скоростью 60 км/ч

вот можешь же норм советовать , а не орать на меня за баги , которых нет :D

Так ты расскажешь нам, как ты фармил то?)

Так ты расскажешь нам, как ты фармил то?)

[spoiler=лёша будет залупаться]i66.fastpic.ru_big_2014_0801_fa_5ae008eee7855883fc69064fbdf49cfa.jpg ну как правило мобов раза в 2 больше.

с нормальным бустом можно держать 3+ тела в пати, мобов будет ещё в 3 раза больше (эти мобы + кошки, с них тоже падало).

Вопрос возник, нормальный ли это ДПС(шилка+стигма+кот+лимиты) и можно ли в такой же раскладке как-то побольше разогнать?)

Мид или топ дубина 8+ 2 кольца и будут криты по 200к при таком же бафе.

[spoiler=лёша будет залупаться]i66.fastpic.ru_big_2014_0801_fa_5ae008eee7855883fc69064fbdf49cfa.jpg ну как правило мобов раза в 2 больше.

с нормальным бустом можно держать 3+ тела в пати, мобов будет ещё в 3 раза больше (эти мобы + кошки, с них тоже падало).

И че? Это тот спот, который я называл уже и тестил, херово там падает, там фармили 2 бототрейна, все-таки я был прав, что они ваши))

И че? Это тот спот, который я называл уже и тестил, херово там падает, там фармили 2 бототрейна, все-таки я был прав, что они ваши))

трейны не наши.

ах да, ты хотел что бы падало 1к сундуков за 20 минут? там падает около полусотни в час, не сказал бы что дроп уг. хотя есть ещё пара спотов, но там нужно заморочиться немного.

По рассказам madbanny он дропал за час 200 простых и 20 рар/ключей xDD + я эту локу называл и говорил, что там кроме ботов никого нет и профита ноль, боксов немного, дропа/спойла с мобов нет актуального, но вы начали хрень какую-то пороть, что я не знаю локи где вы фармите))

З.Ы. А по твоим словам надо весь прайм потратить на 200+ боксов, вы там уже определитесь балаболы.

По рассказам madbanny он дропал за час 200 простых и 20 рар/ключей xDD + я эту локу называл и говорил, что там кроме ботов никого нет, но вы начали хрень какую-то пороть, что я не знаю локи где вы фармите))

З.Ы. А по твоим словам надо весь прайм потратить на 200+ боксов, вы там уже определитесь балаболы.

То чувство, когда ты угадал)

По рассказам madbanny он дропал за час 200 простых и 20 рар/ключей xDD + я эту локу называл и говорил, что там кроме ботов никого нет и профита ноль, боксов немного, дропа/спойла с мобов нет актуального, но вы начали хрень какую-то пороть, что я не знаю локи где вы фармите))

я даже не вижу смысла тебе что то объяснять.

офк, даже если ты угадывал, то тебе никто не скажет "БРАТАН, ТЫ ЧИРТАВСКИ ПРАФ, ЭТА ДИЙСТВИТИЛЬНА ТАТ СПАТ", конкуренция есть конкуренция, да и наблюдать твои батхерты и высеры про 100% знание игровой механики гораздо веселее.

Ну так на том споте не фармятся хорошо сундуки, 50(100к штука) в час на споте с А шмотом и малым коилчеством адены - это параша достойная таких бомжей как ты.

Конкуренция? На споте где падает А шмотки и нет дропа адены как такового? Только с драконов падает 2-3кк(с ПА), а с других вообще забей, в круме и то больше падает в разы. А твой кореш даже без па там сутками фармил ради 50 сундуков и пары ключей в час :D А рассказывали, что какой-то чудесный спот где за 15 минут 60 сундуков, а за час 200+ и десятки рар/ключей xD Просто рассмешил, конкуренция, всю жизнь мечтал потратить полдня на задротство ради МЖ тушек и пары сотен лямов.

Вопрос возник, нормальный ли это ДПС(шилка+стигма+кот+лимиты) и можно ли в такой же раскладке как-то побольше разогнать?)

точнуть рейдж +30 (если возможно)

саб качнуть до 80 лвл воина взять саб трансформу ,перед рб слитса на лимит опрокинуть трансформу бафнуть баф что дефабает яд на героя и недает поднять хп потом мгновено лимиты и в бой пока баф непропал с трансформы он 30 сек весит... походу накинуть шилку и в бой дальше...

на старом серваке фармил так лабу с джудом вот скрин

Shot000731.thumb.jpg.a22008560b26f93cc59f956b7d72eb6c.jpg

правда я бил мечом) под додом меткой и абисом... сервак походу таково неждал и прилично лаганул ) по дамаги видно)))

ЗЫ криты были супер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...