Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 На хф качай кота(для сумона) и гнома до 58 уровня(нет штрафа до 9 уровней разницы), если ява, если птс то до 52(2 лвла и потом штраф) и идешь в сады евы на самое дно спойлить асоф. На более менее буст накопишь и можно идти тиров спойлить, на этом сервере к примеру по 200 асофов с тира с ПА идет. Мука спойлится лучше всего в рифте 60+(там же и стил спойлится лучше всего) лвл, за 10 минут 550 муки, если нет бафа то тогда в катах 50-60лвл(апостаты/витчи и их клоны некрополи) спойлить кости, сопы в хиро рифте/ДО/муравейник/ТоИ 1 этаж(если лоу лвл), адамантин нуггет на яве в ИТ с асасинов(там целые комнаты асасинов, на птс там пара асасинов и остальные левые мобы), а на птс в самом конце ИТ перед 4с 3 комнатки в которых жирный ублюдок с охраной(на яве такого нет), там норм споил выходит. Ну вроде как самые ходовые ресурсы, если на сервере нет продажи саба и нет топ Б пух в альт+Б за копейки то на сопах можно делать огромные деньги на старте) вот можешь же норм советовать , а не орать на меня за баги , которых нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вопрос зачем столько всего если убивается любой рб в 1 дестра под кк ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 вопрос зачем столько всего если убивается любой рб в 1 дестра под кк ?) вопрос аля зачем лететь на машине 160-180 км/ч если можно доехать со скоростью 60 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 вот можешь же норм советовать , а не орать на меня за баги , которых нет :D Так ты расскажешь нам, как ты фармил то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так ты расскажешь нам, как ты фармил то?) [spoiler=лёша будет залупаться] ну как правило мобов раза в 2 больше. с нормальным бустом можно держать 3+ тела в пати, мобов будет ещё в 3 раза больше (эти мобы + кошки, с них тоже падало). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вопрос возник, нормальный ли это ДПС(шилка+стигма+кот+лимиты) и можно ли в такой же раскладке как-то побольше разогнать?) Мид или топ дубина 8+ 2 кольца и будут криты по 200к при таком же бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 [spoiler=лёша будет залупаться] ну как правило мобов раза в 2 больше. с нормальным бустом можно держать 3+ тела в пати, мобов будет ещё в 3 раза больше (эти мобы + кошки, с них тоже падало). И че? Это тот спот, который я называл уже и тестил, херово там падает, там фармили 2 бототрейна, все-таки я был прав, что они ваши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 И че? Это тот спот, который я называл уже и тестил, херово там падает, там фармили 2 бототрейна, все-таки я был прав, что они ваши)) трейны не наши. ах да, ты хотел что бы падало 1к сундуков за 20 минут? там падает около полусотни в час, не сказал бы что дроп уг. хотя есть ещё пара спотов, но там нужно заморочиться немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 По рассказам madbanny он дропал за час 200 простых и 20 рар/ключей xDD + я эту локу называл и говорил, что там кроме ботов никого нет и профита ноль, боксов немного, дропа/спойла с мобов нет актуального, но вы начали хрень какую-то пороть, что я не знаю локи где вы фармите)) З.Ы. А по твоим словам надо весь прайм потратить на 200+ боксов, вы там уже определитесь балаболы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 По рассказам madbanny он дропал за час 200 простых и 20 рар/ключей xDD + я эту локу называл и говорил, что там кроме ботов никого нет, но вы начали хрень какую-то пороть, что я не знаю локи где вы фармите)) З.Ы. А по твоим словам надо весь прайм потратить на 200+ боксов, вы там уже определитесь балаболы. То чувство, когда ты угадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 По рассказам madbanny он дропал за час 200 простых и 20 рар/ключей xDD + я эту локу называл и говорил, что там кроме ботов никого нет и профита ноль, боксов немного, дропа/спойла с мобов нет актуального, но вы начали хрень какую-то пороть, что я не знаю локи где вы фармите)) З.Ы. А по твоим словам надо весь прайм потратить на 200+ боксов, вы там уже определитесь балаболы. я даже не вижу смысла тебе что то объяснять. офк, даже если ты угадывал, то тебе никто не скажет "БРАТАН, ТЫ ЧИРТАВСКИ ПРАФ, ЭТА ДИЙСТВИТИЛЬНА ТАТ СПАТ", конкуренция есть конкуренция, да и наблюдать твои батхерты и высеры про 100% знание игровой механики гораздо веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну так на том споте не фармятся хорошо сундуки, 50(100к штука) в час на споте с А шмотом и малым коилчеством адены - это параша достойная таких бомжей как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Конкуренция? На споте где падает А шмотки и нет дропа адены как такового? Только с драконов падает 2-3кк(с ПА), а с других вообще забей, в круме и то больше падает в разы. А твой кореш даже без па там сутками фармил ради 50 сундуков и пары ключей в час :D А рассказывали, что какой-то чудесный спот где за 15 минут 60 сундуков, а за час 200+ и десятки рар/ключей xD Просто рассмешил, конкуренция, всю жизнь мечтал потратить полдня на задротство ради МЖ тушек и пары сотен лямов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вопрос возник, нормальный ли это ДПС(шилка+стигма+кот+лимиты) и можно ли в такой же раскладке как-то побольше разогнать?) точнуть рейдж +30 (если возможно) саб качнуть до 80 лвл воина взять саб трансформу ,перед рб слитса на лимит опрокинуть трансформу бафнуть баф что дефабает яд на героя и недает поднять хп потом мгновено лимиты и в бой пока баф непропал с трансформы он 30 сек весит... походу накинуть шилку и в бой дальше... на старом серваке фармил так лабу с джудом вот скрин правда я бил мечом) под додом меткой и абисом... сервак походу таково неждал и прилично лаганул ) по дамаги видно))) ЗЫ криты были супер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 это глюк твоего патча)) у него хп намного меньше чем твой 1 удар xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.