BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 О теперь понятно=))) Это как типа танцы на автоматах, а тут музыка))) Ну да типо того. Вообще много подобных игр есть, в такт музыки попадать, насколько я знаю на гитаре так играют и еще фортепьяно. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Сначала была DiabloII , затем Герои 3 , но Ла2 вытеснила всех и давно заняла первое место среди любимых =) Игра Ла2 моя любимая вредная привычка) Лисёнок и Rainb0w_59RUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Любимая игра первая - это Gothic 1\2 Fallout -2, 3 и New Vegas Skyrim - просто бомба. Гонки - GRID и DIRT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.