Ньютон 125 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 PES была до последней версии,от которой блювать охота...12 еще была терпима,но 13я просто ужс;( а вообще кроме Линейдж сейчас ни во что не играю, все игры остались в детстве, из которой любимой считаю КУЗЯ!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 да про готику я забыл любимая первая и вторая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 All-CS 1.6 Final рулит!!!!!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 half-life все части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А я наверное всетаки классик - Герои 4 и игра NOX Rainb0w_59RUS, Chz и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 NOOOX это шедевр) и по сей день с нее играю) а по теме - Call of Duty ну и - Heroes Of Newerth Лисёнок и Rainb0w_59RUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Fallout 2 , GTA 3\4\5 , CoD 4 - все части , CoD Ghosts :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 CS 1.6 И DOTA2 есчё :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 оsu! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 оsu! А что такое осу?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А что такое осу?) Какая все таки хорошая система оповещений на форуме, на любое сообщение сразу появляется ответ и вопрос, иногда кажется что за тобой следят. :cautious: osu! это osu! :D Щас нет времени перебирать реплеи, и выбирать хороший, поэтому вот первый попавшийся на глаза, ну песню это я естеснно знаю ;) https://www.youtube.com/watch?v=5df6FZCSybw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В основном все песни японские, он есть некоторые и англоязычные, но их в большинстве случаев не очень качественно делают, к сожалению. Rainb0w_59RUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В основном все песни японские, он есть некоторые и англоязычные, но их в большинстве случаев не очень качественно делают, к сожалению. Впервые вижу, а в чем смысл?) Я не очень поняла с видео:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Rainb0w_59RUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Впервые вижу, а в чем смысл?) Я не очень поняла с видео:oops: Смысл в том чтобы в такт музыки попадать по кружочкам, нажмешь раньше или позже и будет фейл. На первый взгляд может показатся что это бредовая и бесполезная вещь, но когда играет любимая песня и ты может слушать ее десятки раз, при этом начинаешь чуствовать ее ритм и каждую нотку и почти что ее создаешь вот это кайф, кстати очень хорошо отвлекает ото всего и поднимает настроение ;) Вот как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Смысл в том чтобы в такт музыки попадать по кружочкам, нажмешь раньше или позже и будет фейл. На первый взгляд может показатся что это бредовая и бесполезная вещь, но когда играет любимая песня и ты может слушать ее десятки раз, при этом начинаешь чуствовать ее ритм и каждую нотку и почти что ее создаешь вот это кайф, кстати очень хорошо отвлекает ото всего и поднимает настроение ;) Вот как-то так. О теперь понятно=))) Это как типа танцы на автоматах, а тут музыка))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.