FERRIL 14 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 апчиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Все еще в поиске... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ап, нид свс и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei Hozyaev 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 бп ещё нужен в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Доброго времени суток! КП нуждается в хороших игроках,пвп-направленности. После двухдневного теста, мы решили, что актуальным будет маг-сетап. Милики для фарма инстов у нас имеются. Итак наши данные: ПТ с 21-30 до 01-00 Мск + вне прайма и выходные оговариваются Связь - выделенный ТS3 Кп на данный момент требуется: 1. Свс Наш состав: 1.ММ - D1ssolve - ПЛ 2.Сорк 3.CБ 4.Биш 5.БД 6.Cвс - вакансия 7.Сорк 8.Овер 9.Биш Обращаться в скайп: zeruel2008 Кидану фрапсы с этой аверии х5: Интересно а зачем в данном сетапе нужен 2 сорк?) мб я чего то не знаю?) но помойму тут бы лучше вьехал некр или же хотя бы на крайний случай 2 ММ (нюки которого как мы все вкурсе не имеют фейла и бьют в чистое хп не зависимо от бафов и щита на противнике) что актуальнее чем второй сорк который имеет огромный фейл нюков в зависимости от уклона маг и щитов на противнике) да и вообще вы как без танка то собрались играть я хз) такую пачку я бы разложил под банками за 4 минуты соло некром ахаха) ну и насчёт сб я конечно хз не уверен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Интересно а зачем в данном сетапе нужен 2 сорк?) мб я чего то не знаю?) но помойму тут бы лучше вьехал некр или же хотя бы на крайний случай 2 ММ (нюки которого как мы все вкурсе не имеют фейла и бьют в чистое хп не зависимо от бафов и щита на противнике) что актуальнее чем второй сорк который имеет огромный фейл нюков в зависимости от уклона маг и щитов на противнике) да и вообще вы как без танка то собрались играть я хз) такую пачку я бы разложил под банками за 4 минуты соло некром ахаха) ну и насчёт сб я конечно хз не уверен)) 1 сорк у нас и 2 ММ. Я понимаю, что данный сетап ничего не сможет сделать против твоего некра. На то это и пвп сервер, чтобы некр соло под банками кенсл маг паки нагибал. Ничего не поделать, мы старые хардкорщики и играем нестандартными сетапами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я хочу эту дискуссию дальше:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FERRIL 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Свса бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Свса бы... опа. Мало кто помнит, что это бывший модератор аверии оО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 опа. Мало кто помнит, что это бывший модератор аверии оО :D Пару человек помнят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.