ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 куда ты бишика дел? ток он там в простом веспере вроде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ток он там в простом веспере вроде)) КУКУ ЕПТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 КУКУ ЕПТА алоха ку что ето? что за телка? что за ник? удаляй на быстро!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 алоха ку что ето? что за телка? что за ник? удаляй на быстро!! :D ну какбы пилики на меня ков юзали... а когда я ник сменил они не знали что это я, поэтому не юзали ков и падали как малыши=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D ну какбы пилики на меня ков юзали... а когда я ник сменил они не знали что это я, поэтому не юзали ков и падали как малыши=)) ааххахахаххахааххаха ск рак)))) я угараю))) пилики прост боги оли ты чего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ааххахахаххахааххаха ск рак)))) я угараю))) пилики прост боги оли ты чего)) те пруф скинуть?)) как я нагибал их как детей=)) еще есть скрин, где ихний некр с фулл эпиком и +16 стволом, юзнул против меня КОВ и ЗАФИРИЛ :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 те пруф скинуть?)) как я нагибал их как детей=)) еще есть скрин, где ихний некр с фулл эпиком и +16 стволом, юзнул против меня КОВ и ЗАФИРИЛ :D :D :D ахаххаха го давай жду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 те пруф скинуть?)) как я нагибал их как детей=)) еще есть скрин, где ихний некр с фулл эпиком и +16 стволом, юзнул против меня КОВ и ЗАФИРИЛ :D :D :D го кп замутим) я бп а ты 8 дестров и норм)) тотал нагиб!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ахаххаха го давай жду))) ну это не все, лень искать) http://rghost.net/57077300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 го кп замутим) я бп а ты 8 дестров и норм)) тотал нагиб!! давай еще ЦЦ замутим, там я 8 тиров и ты бп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 давай еще ЦЦ замутим, там я 8 тиров и ты бп :D оооо вообще норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 оооо вообще норм)) ну это не все, лень искать) http://rghost.net/57077300 ВОТ НОРМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ВОТ НОРМ бля чет скайп не орет даже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 бля чет скайп не орет даже( 2 ночи, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 2 ночи, не? мы спим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.