YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 куку епть ап верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEurope 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Парень добавился в скайпе, оказалось мы с 1 города, и рядом живем, и резко потерялся... либо кидало (и решил зубами не рисковать - соседа кидать) либо идиот какой то. не советую его брать в кп. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 10м можно хз Antony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEurope 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 10м можно хз Если ты из тех кому по кайфу кол-во а не кач-во, бери хоть 25тым, лично я предпочитаю играть с норм людьми а не чертофанами и прочей швалью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Если ты из тех кому по кайфу кол-во а не кач-во, бери хоть 25тым, лично я предпочитаю играть с норм людьми а не чертофанами и прочей швалью. ну ты молодец сразу так резко. У меня в кп все друзья. Кто-то в отпуск, кто-то может работать. Иногда бывают форс мажоры. И хочется, чтоб всегда был фул состав. Ничего не фармим кроме бфреи (иногда) сидим на прайме болтаем и бегаем пвпшимся. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Парень добавился в скайпе, оказалось мы с 1 города, и рядом живем, и резко потерялся... либо кидало (и решил зубами не рисковать - соседа кидать) либо идиот какой то. не советую его брать в кп. он нашел другую кп, и эта тема не актуальна ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Если ты из тех кому по кайфу кол-во а не кач-во, бери хоть 25тым, лично я предпочитаю играть с норм людьми а не чертофанами и прочей швалью. я хз а ты кто вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну ты молодец сразу так резко. У меня в кп все друзья. Кто-то в отпуск, кто-то может работать. Иногда бывают форс мажоры. И хочется, чтоб всегда был фул состав. Ничего не фармим кроме бфреи (иногда) сидим на прайме болтаем и бегаем пвпшимся. Вот это настоящее кп! Всегда хотел найти дружное кп, а не кп ЧСВшников, расистов. Но нету времени на кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вот это настоящее кп! Всегда хотел найти дружное кп, а не кп ЧСВшников, расистов. Но нету времени на кп( 10м можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 10м можно) Ну сейчас я с людьми договорился, если все сложится то с ними буду, а нет - к вам пойду. Дестрика возьмете то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну сейчас я с людьми договорился, если все сложится то с ними буду, а нет - к вам пойду. Дестрика возьмете то? ну, на фарм самое оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну, на фарм самое оно Ну ок, если что буду знать к кому обращаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну ок, если что буду знать к кому обращаться :D :D Uanna и Guonn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.