Андрей Боаге 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 1.) Можно ли как-то прокрутить 2 ролик после убийства фреи.(там появляется какая-та баба и она типа заполучила силу Фреи). 2.) И влияет ли то что я смотрю этот ролик на распределение дропа в пати (то есть мне не падает ничего, т.к в то время как я смотрю ролик, дроп весь поднимают) и заранее извиняюсь если такая тема создавалась, не нашел по поиску( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 1.) Можно ли как-то прокрутить 2 ролик после убийства фреи.(там появляется какая-та баба и она типа заполучила силу Фреи). 2.) И влияет ли то что я смотрю этот ролик на распределение дропа в пати (то есть мне не падает ничего, т.к в то время как я смотрю ролик, дроп весь поднимают) и заранее извиняюсь если такая тема создавалась, не нашел по поиску( если дроп рандом то пох на видео ролик этот, не важно кто поднимает, если тебе не везет с рандомным дропом то передавай свой пламенный привет корейцам AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Боаге 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 если дроп рандом то пох на видео ролик этот, не важно кто поднимает, если тебе не везет с рандомным дропом то передавай свой пламенный привет корейцам спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 1.) Можно ли как-то прокрутить 2 ролик после убийства фреи.(там появляется какая-та баба и она типа заполучила силу Фреи). 2.) И влияет ли то что я смотрю этот ролик на распределение дропа в пати (то есть мне не падает ничего, т.к в то время как я смотрю ролик, дроп весь поднимают) и заранее извиняюсь если такая тема создавалась, не нашел по поиску( хз хожу на фрею ради итемов для плаща, около 5-6 раз нифига не дропнулось, раза 3-4 дропался хлам ввиде веспера, 1 раз пушка мид, 2 раза последних фреи упали, туту решает рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ранива fixed it (на подать на замок немного бояно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.