NataliaKills 664 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ВОТ ТАК ВОТ. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ОТДЫХА МЫ РЕШИЛИ ВОРВАТЬСЯ. КОМБО-СЭТ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАРЯЖАТЬ, ПОЭТОМУ БЕЗ НЕГО. Sav1oR и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я хз такой замазал свой дамаг с дрына, всем понятно шо вы багоюзеры,у бд опять под 90к м атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Хз, не смотрел но уже понравилось, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я хз такой замазал свой дамаг с дрына, всем понятно шо вы багоюзеры,у бд опять под 90к м атаки Во-во, наверное себе деф под 10к сделал, 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я хз такой замазал свой дамаг с дрына, всем понятно шо вы багоюзеры,у бд опять под 90к м атаки НЕ ПАЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я хз такой замазал свой дамаг с дрына, всем понятно шо вы багоюзеры,у бд опять под 90к м атаки Он без комбо сета, т.е нету 90к маг атаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Он без комбо сета, т.е нету 90к маг атаки... братан, ты не знаешь, сколько есть комбо сэтов, можно бижу, пояса, шлемак мб у него хз там какойто венера +16 120 атт, и если бы всё было чисто, он бы не замазывал свой дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 братан, ты не знаешь, сколько есть комбо сэтов, можно бижу, пояса, шлемак мб у него хз там какойто венера +16 120 атт, и если бы всё было чисто, он бы не замазывал свой дмг Ах да, и чет подозрительно, ПОЧЕМУ ОН ОДЕВАЛ ДИНО ПАЛКУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Хммм, что то тут не чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 братан, ты не знаешь, сколько есть комбо сэтов, можно бижу, пояса, шлемак мб у него хз там какойто венера +16 120 атт, и если бы всё было чисто, он бы не замазывал свой дмг Слушай, а вдруг он вообще в комбо сете но просто скин поставил робы ??????? 100% там комбо с елегией, читак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 3 минуты? не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 почему во вражеском паке шилка, но овер не сухой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я после кучи первых бёрнов лф заюзал потом уже небыло времени бёрнить или же слабо играют хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я после кучи первых бёрнов лф заюзал потом уже небыло времени бёрнить или же слабо играют хз как за шилку(!!!) не может быть времени на бёрн и зачем тогда она в паке вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ну хоть фрапс не за биша, это уже радует Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.