Перейти к публикации
Gordegon

Сделай сам себе счастье,или как найти патч мечты.

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос : какой файл нужно вытащить с сервера(не аверия), что бы взять с него систем патч и поставить на аверию? Интересует название, способ установки его на аверию и т.д. Думаю этот вопрос мучает не только меня, и тема будет полезная хоть кому-то. Сапорты, ну или люди знающие, подскажите, пожалуйста.

P.S. Надеюсь вопрос сформулирован правильно и меня поймут. Троли - лесом, адекваты - велком. И те, кто будет писать или тыкать ссылки на темы с системками - лесом.

Что Вы подразумеваете под словами "систем патч"?

Сам систем чат в игре. Допустим : юзаю скил и на мониторе пишет что за скил, и прошел ли он. Потом саму системку урона типа : ------Вы нанесли 1700 урона------.

Конечно объяснил туго, но не знаю как это доходчиво сделать. Скрины что ли залить? Ну надеюсь вы поняли.

Несколько полезный патчей: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-5-06-2014.16036/

Вывод урона на экран на хрониках High Five сделать нельзя.

Если Вы хотите использовать файл с другого сервера, но с таких же хроник, то можете просто попробовать заменить их. Конкретно Вас интересуют файлы systemmsg-e.dat и systemmsg-ru.dat. Если же возникнут какие-либо проблемы, то в интернете полно статей про редактирование .dat файлов клиента игры и даже конкретно файлов systemmsg.

Несколько полезный патчей: http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-5-06-2014.16036/

Вывод урона на экран на хрониках High Five сделать нельзя.

Если Вы хотите использовать файл с другого сервера, но с таких же хроник, то можете просто попробовать заменить их. Конкретно Вас интересуют файлы systemmsg-e.dat и systemmsg-ru.dat. Если же возникнут какие-либо проблемы, то в интернете полно статей про редактирование .dat файлов клиента игры и даже конкретно файлов systemmsg.

Их можно достать с папки System?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...