AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Всем куку! Меня зовут Дмитрий живу я в городе Якутске, да да тут холодно и все такое:) Стаж в ла2 хоть и большой но все же остаюсь нубом(я так считаю) Мне 25 лет, в музыке нет особых предпочтений слушаю все подряд кроме попсы) Я тут заметил что очень многие любят кошек.. Я их терпеть не могу:( хотя у самого кот есть. Люблю прыгать с парашютом, охоту,рыбалку и все что с этим связано:) Курю, иногда могу выпить. Не люблю клубы и т.д. Не работаю т.к. на данный момент мне это не нужно. Ммм хз что ещо добавить) спрашивайте МиссКрафте и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Всем куку! Меня зовут Дмитрий живу я в городе Якутске, да да тут холодно и все такое:) Стаж в ла2 хоть и большой но все же остаюсь нубом(я так считаю) Мне 25 лет, в музыке нет особых предпочтений слушаю все подряд кроме попсы) Я тут заметил что очень многие любят кошек.. Я их терпеть не могу:( хотя у самого кот есть. Люблю прыгать с парашютом, охоту,рыбалку и все что с этим связано:) Курю, иногда могу выпить. Не люблю клубы и т.д. Не работаю т.к. на данный момент мне это не нужно. Ммм хз что ещо добавить) спрашивайте Добро пожаловать. YesMyLord и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Всем куку! Меня зовут Дмитрий живу я в городе Якутске, да да тут холодно и все такое:) Стаж в ла2 хоть и большой но все же остаюсь нубом(я так считаю) Мне 25 лет, в музыке нет особых предпочтений слушаю все подряд кроме попсы) Я тут заметил что очень многие любят кошек.. Я их терпеть не могу:( хотя у самого кот есть. Люблю прыгать с парашютом, охоту,рыбалку и все что с этим связано:) Курю, иногда могу выпить. Не люблю клубы и т.д. Не работаю т.к. на данный момент мне это не нужно. Ммм хз что ещо добавить) спрашивайте Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Всем куку! Меня зовут Дмитрий живу я в городе Якутске, да да тут холодно и все такое:) Стаж в ла2 хоть и большой но все же остаюсь нубом(я так считаю) Мне 25 лет, в музыке нет особых предпочтений слушаю все подряд кроме попсы) Я тут заметил что очень многие любят кошек.. Я их терпеть не могу:( хотя у самого кот есть. Люблю прыгать с парашютом, охоту,рыбалку и все что с этим связано:) Курю, иногда могу выпить. Не люблю клубы и т.д. Не работаю т.к. на данный момент мне это не нужно. Ммм хз что ещо добавить) спрашивайте ты странный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 почему тебе не нужна работа на данный момент? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 почему тебе не нужна работа на данный момент? Не особо нуждаюсь в деньгах на данный момент :-) Зимой думаю выйду на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Счастливый человек, который не нуждаеться в работе, да еще и в таком возрасте =) МиссКрафте, automatic и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Не особо нуждаюсь в деньгах на данный момент :-) Зимой думаю выйду на работу. не нуждаешься в деньгах, а кто тебя кормит? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Счастливый человек, который не нуждаеться в работе, да еще и в таком возрасте =) я бы не сказала, что счастливый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я бы не сказала, что счастливый + будь он счастлив полноценно, не сидел бы на какомто форуме какойто игры с какимито людьми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я бы не сказала, что счастливый под "счастливым" немного другое имел) чтобы не обидеть upd/ с другой стороны, может он в лотерею выиграл и сидит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 + будь он счастлив полноценно, не сидел бы на какомто форуме какойто игры с какимито людьми)) нууу не перегибай я вот просто на работе под "счастливым" немного другое имел) чтобы не обидеть upd/ с другой стороны, может он в лотерею выиграл и сидит?) если так то да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хм.. Я сам себя кормлю сам себя одеваю и т.д Живу с младшей сестрой Родители живут в СПБ. Так получилось что когда все родные переехали в Питер я остался тут. в этом году ко мне сестру отправили т.к. мама по работе в Германии на пол года задерживается. В деньгах не нуждаюсь потому что продал кв и живу в частном доме. Зимой все ровно куда-нибудь устроюсь. "Eviscerator по твоему человек полностью обеспеченный и счастливый не может играть в ла2 и сидеть на форуме с "каким-то людьми" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.