AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 "Eviscerator по твоему человек полностью обеспеченный и счастливый не может играть в ла2 и сидеть на форуме с "каким-то людьми" ? играть и сидеть на форуме , немножко разные вещи да и в мире много других прекрасных вещей Задеть не хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 играть и сидеть на форуме , немножко разные вещи да и в мире много других прекрасных вещей Задеть не хотел) хз, чо сам работать не пойдешь? или заняться другими прекрасными вещами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хз, чо сам работать не пойдешь? или заняться другими прекрасными вещами? :D куда я денусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 играть и сидеть на форуме , немножко разные вещи да и в мире много других прекрасных вещей Задеть не хотел) Про то что в мире много других и прекрасных вещей это я и сам знаю:) Я и не писал что на ла2 у меня свет клином сошелся. МиссКрафте и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Добро пожаловать Дмитрий;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 О привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Привет) Ммм хз что ещо добавить) Фотки например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Привет) Фотки например) где ты с котом, которого терпеть не можешь, и это прям написано на твоем лице ) Raistlin и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Фотки закину но чуть позже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.