Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 лол дензи покупай мои дули AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да так всегда) на весь клан обьявки + знакомые+ типа друзья по ПВП + типа еще ктота хз после дивенира чета я не начал тут, тока на ОБТ побегал я из разряда ище кто-то ) неделю дуалы продаю аж до +9 доточил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я из разряда ище кто-то ) неделю дуалы продаю аж до +9 доточил ) удачи с продажей) может еще гденить пересечемся на какомнибудь серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 удачи с продажей) может еще гденить пересечемся на какомнибудь серве) на х30 не пойду там админ ган*он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 на х30 не пойду там админ ган*он дэфо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 дэфо?) ага фейл через 2 недели будет как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ага фейл через 2 недели будет как обычно ну я читал, много чего переделано и мол ожидаемый хз, непонравится уйду, не проблема уже) не затягивает л2 чтота в последний месяц пол часа, может час и достовляет уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ну я читал, много чего переделано и мол ожидаемый хз, непонравится уйду, не проблема уже) не затягивает л2 чтота в последний месяц пол часа, может час и достовляет уже а я вот сутками играю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а я вот сутками играю ) ну я на дивенире тоже не мало игрался, но как Хиро получили он подох, как и мноиге сервы) после первого хиро многие валят. если всеже пойдешь на дэфо я там не буду под Агабалом или СаинтСкилом мб Nagibation , а если РУ ники разрешены, то на Ру напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 дензи покупай мои дули какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ну я на дивенире тоже не мало игрался, но как Хиро получили он подох, как и мноиге сервы) после первого хиро многие валят. если всеже пойдешь на дэфо я там не буду под Агабалом или СаинтСкилом мб Nagibation , а если РУ ники разрешены, то на Ру напишу) может я туда пойду как обычно за гладика или мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мой ник на х55 Sopranno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мой ник на х55 Sopranno ЛЮбишь Французский репчик?) у него песня Victory вроде есть, хорошая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 может я туда пойду как обычно за гладика или мма ну если норм, народ подтянется само собой а так хз, прошлая его Репа не ок, только в настройке серва все уверены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ну если норм, народ подтянется само собой а так хз, прошлая его Репа не ок, только в настройке серва все уверены) ну я почитал описание, скудноватое оно(( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.