БогданMMCC 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 какой скил у ТХ сбивает МАС атаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 что то новенькое?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мираж используй Трик и Свич, редкостное говно в поле, но шанс есть, что пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Да дело в том что пошел на фринту, а народ кричи " ТХ сбивай мас фринты ( на 2й трансформе) ) вот я спрашиваю возможно это скил " трюк" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 какой скил у ТХ сбивает МАС атаки? а если это тебе сбивают, ТВою Масс Атаку, то ты просто задел ТХ под Миражом ну или как вариант, его ПВп тело" лайт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Да дело в том что пошел на фринту, а народ кричи " ТХ сбивай мас фринты ( на 2й трансформе) ) вот я спрашиваю возможно это скил " трюк" ? Шадоу Степ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Спасибо большое) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Спасибо большое) оброщайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 оброщайся как ник у тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как ник у тебя ? да я тут не начал а че норм пв нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да я тут не начал а че норм пв нету? вообще нету , почти все падают от нубо глада ) только сб убегают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 вообще нету , почти все падают от нубо глада ) только сб убегают... )) будем считать, хиро пв, что я ему сделал подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 )) будем считать, хиро пв, что я ему сделал подарок лол AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 )) будем считать, хиро пв, что я ему сделал подарок она норм всегда мне обьявки пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 она норм всегда мне обьявки пишет да так всегда) на весь клан обьявки + знакомые+ типа друзья по ПВП + типа еще ктота хз после дивенира чета я не начал тут, тока на ОБТ побегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.