АнальныйЗонд 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мое призвание дарить людям радость, делать их жизнь ярче и насыщенней, иногда люди печалятся, меня не устраивает такой порядок вещей. Я стараюсь быть в центре внимания чтобы окружать заботой и вниманием тех кто им обделен. И помните я слежу за вами, и когда судьба повернется к вам задом, я буду рядом. HaBu и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 последня фраза + и Ник Топ QueenKatrin, automatic и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Велком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Привет ;) Добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Хай!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Суммон Барона Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 куда катится мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как много аналов на аверии Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Суммон Барона @АнальныйБарон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вы случайно не знакомый Барончика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вы случайно не знакомый Барончика? Нашел похожий профиль вк (возможно просто совпадение), таких людей я не знаю. http://vk.com/furyinthesky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ГЖ ТЫ НЕ ПРОПАДЕШЬ ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 барыга шоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ВСЕ МЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО АЛЯУЛЮ барыга шоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.