Освежитель 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Опыт игры (работы в реале) Организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена. Дырокол – на уровне пользователя. С 2001 года – работа в кооперативах и малых предприятиях эпохи дикого капитализма. Занимаемая должность – слесарь, в последствии бухгалтер. Причина увольнения: кризис жанра Немного о себе Дома постоянно имею компьютер. Грамотность, интеллигентность, автомобильность. Уделяю работе практически всё рабочее время. Уровень образования: Два и более высших образований Знаком с чувством юмора. Своим недостатком считаю выполнение чужой работы. Слишком интеллигентен, что в наше время иногда вредит Иногда переборы с вином и женщинами Покой ума Трудоголик. Люблю брать на себя чужие обязанности Семейное положение: холост, но это не кредо. Мне 25 лет – это нормально? Знание иностранных языков Латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было Частичное знание английского языка финский – счёт до 10. О желаемой зарплате Уровень получаемого дохода (без ограничения сверху). Дополнительно: По ночам не будить, раздражаюсь! С предложением пишите в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов. Буду рад отдать вашему проекту ну все шо у меня есть!=)))))))))) Lile4ka и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Велком путник. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Опыт игры (работы в реале) Организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена. Дырокол – на уровне пользователя. С 2001 года – работа в кооперативах и малых предприятиях эпохи дикого капитализма. Занимаемая должность – слесарь, в последствии бухгалтер. Причина увольнения: кризис жанра Немного о себе Дома постоянно имею компьютер. Грамотность, интеллигентность, автомобильность. Уделяю работе практически всё рабочее время. Уровень образования: Два и более высших образований Знаком с чувством юмора. Своим недостатком считаю выполнение чужой работы. Слишком интеллигентен, что в наше время иногда вредит Иногда переборы с вином и женщинами Покой ума Трудоголик. Люблю брать на себя чужие обязанности Семейное положение: холост, но это не кредо. Мне 25 лет – это нормально? Знание иностранных языков Латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было Частичное знание английского языка финский – счёт до 10. О желаемой зарплате Уровень получаемого дохода (без ограничения сверху). Дополнительно: По ночам не будить, раздражаюсь! С предложением пишите в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов. Буду рад отдать вашему проекту ну все шо у меня есть!=)))))))))) На работу принят xDD automatic и Освежитель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 из резюме скопировал?:D Добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Приветик. А зачем все это расписал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Добро пожаловать. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а фотоооооооо:oops: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Так уж и быть, позже про себя что ли написать, я хз. А то все пишут, а я как дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а фотоооооооо:oops: +1, требуем фото) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а фотоооооооо:oops: +1, требуем фото)Сбежались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 дада. фото. в резюме ставят фото.ждем-с:oops: Освежитель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Освежитель 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 По просьбе жителей=) ;););):ninja::ninja::ninja::oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Освежитель 5 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 На работу принят xDD от души=))) дада. фото. в резюме ставят фото.ждем-с:oops: уже=))) +1, требуем фото) какие все требовательные=)))):sneaky::sneaky::D:D:D:D:p:p:p Добро пожаловать. Рад стараться товарищ=))) Приветик. А зачем все это расписал то? да просто пятница на работе скучной выдалась=)))) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.