TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зачем банить?он норм форум взывает! он убогий школьник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 омг омг омг это дуэль! xH2Ox и Dinta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Иди Спать Томка Бегом И Зачем Ты Палишь Свой Ошейник Который Я Тебе Подарил Сняв С Сабаки Из Которой Хачи В Ларье Делали Шаурму. Алло не пойдешь? Слив защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 картавый нахера ты к ней засасываться лезешь? ?????????77777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОСТУП КО ВСЕМУ. Просто ты испугалась, даже не сказала ничего, и подруга твоя тоже, это неуважение, знаешь >< А БЛОВАН ПОГОВОРИТЬ ХОТЕЛ. :eek: да не слышала я его.! Я вчера заходила к нему раз 5 он молчит:cry::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Малая Дай Настройки Я Тебе Покажу Как Надо С Шушарой Типа Буловы Базарить. Я ПОд Твоим Никой Зайду Побеседую С Ними Энтилегентно. размечтался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я бы дал мётрвому вт но учетку топора жалко вот какого-то марта на изичах дал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 МЕРТВЫЙ ГО В БК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek: да не слышала я его.! Я вчера заходила к нему раз 5 он молчит:cry::cautious: ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ С НАМИ ДРУЖИТЬ, ТО ТАК И СКАЖИ, А НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ЧТО НЕ СЛЫШНО. ВОТ КОГДА УВИДИШЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НА КАНАЛЕ - ЗАХОДИ СРАЗУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если будешь заходить то сначала замутай "OkayBro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если будешь заходить то сначала замутай "OkayBro :eek: зачем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если будешь заходить то сначала замутай "OkayBro Она не хочет с нами дружить просто. А я ее уже начинал считать подругой, после того как она мои темки перенесла с нужынй раздел 2 раза =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek: зачем? зайди, мб узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek: зачем? Они хотят что бы ты не слышала смаого лучшего собеседника... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Они хотят что бы ты не слышала смаого лучшего собеседника... :) бывает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.