Sashka1148 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вл-ом можно фармить и нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну если подумать то где фог фарм уг стокато фарм уг лоа дохнешь от мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вл-ом можно фармить везде... главное эквип и ручки не из того места где ноги ростут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 да, возможно, сам на и на х50 и на х55 со старта сидел в ИТ, школе и на дракосах/скорпах в дв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 каждому автору такой или подобной темы по шоколадке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 В общем-то вл фармит кариков (без шилки запросто даже)и круг спокойно. Черепаха, кот, кк, танкобаф. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ага и СОА тоже, еще можно парик из 7рб собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ага и СОА тоже, еще можно парик из 7рб собрать соа нет) 7рб нет смысла фармить. Ну если ты не можешь влом без шилки кариков убивать, то хз. Я вот могу.) падаю ток если криво стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 соа нет) 7рб нет смысла фармить. Ну если ты не можешь влом без шилки кариков убивать, то хз. Я вот могу.) падаю ток если криво стоят тут не пробвал, а так они обычно с 3-х ударов убивают мб тут вамп с пики кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тут не пробвал, а так они обычно с 3-х ударов убивают мб тут вамп с пики кривой норм тут все. бзак, оли ак, морай тяж +6 и мид пика с хастом. черепаха, кот, аура танка и кк. все. Да они больновато бьют, но за счет хп и норм хаста вл успевает вампириться после каждого удара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ВЛом - лоа/соа с магами яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ВЛом - лоа/соа с магами яхз. И много ты нафармил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 у меня нет вла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.