zadrot 150 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 норм тут все. бзак, оли ак, морай тяж +6 и мид пика с хастом. черепаха, кот, аура танка и кк. все. Да они больновато бьют, но за счет хп и норм хаста вл успевает вампириться после каждого удара ну если 4 моба должны ваншотить я хз чето тут не чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 у меня нет вла. А кто есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну если 4 моба должны ваншотить я хз чето тут не чисто хз мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А кто есть ? кошак жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 кошак жи И на оли им ходишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 В общем-то вл фармит кариков (без шилки запросто даже)и круг спокойно. Черепаха, кот, кк, танкобаф. Все. Без шилки никак, сила ВЛа в его станах, а карики не станятся, во всем остальном ВЛ гораздо хуже дестра, который без лимитов не в состоянии фармить кариков... З.Ы. А вот круг фармит(но круг я и гномом ИК пикой без атт убивал), но тут мобы либо не агрятся либо ТПшатся когда бьешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Без шилки никак, сила ВЛа в его станах, а карики не станятся, во всем остальном ВЛ гораздо хуже дестра, который без лимитов не в состоянии фармить кариков... З.Ы. А вот круг фармит(но круг я и гномом ИК пикой без атт убивал), но тут мобы либо не агрятся либо ТПшатся когда бьешь)) блин, ну смешно же) грузани мне баф, без шилки и я тебе покажу) сколько сагрю, столько и убью) умру только если криво встанут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тут не пробвал, а так они обычно с 3-х ударов убивают мб тут вамп с пики кривой Ну тут вамп по яве естественно)) А ты что на ПТС кариков милишником фармил? На птс даже с шилкой нереально ибо фул вамп идет только от 1 моба, а не от всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И на оли им ходишь ? нет только на форум. Вл-ом можно фармить и нормально? А ты что на ПТС кариков милишником фармил? На птс даже с шилкой нереально ибо фул вамп идет только от 1 моба, а не от всех. казалось бы, при чём тут птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 действительно, а ты глянь какой пост я цитировал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нет только на форум. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну тут вамп по яве естественно)) А ты что на ПТС кариков милишником фармил? На птс даже с шилкой нереально ибо фул вамп идет только от 1 моба, а не от всех. на ПТС тоже пробвал, но я и на х50 тогда больше 3 мобов дестром с полным фулом и шилкой (без гатса) не держал они ваншотили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 действительно, а ты глянь какой пост я цитировал)) тут не пробвал, а так они обычно с 3-х ударов убивают мб тут вамп с пики кривой ну вот ни слова про птс/офы. скорее всего он про иксписят или чё то рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 на ПТС тоже пробвал, но я и на х50 тогда больше 3 мобов дестром с полным фулом и шилкой (без гатса) не держал они ваншотили ) Тут тоже самое, дестры по кд гатса бегают, ну гадс пока в откате то под шилкой+френзи. Так что сам хз каким образом ВЛ, который слабее орка даже без лимитов(бафа против демонов нет, а + к количеству целей не сильно решает так как парики не огромные), тягает парики. На х50 можно было тягать и ВЛом и гномом, но под шилкой и в элегия тяже, а тут морай сет, без шилки, мобы видят ЩД(бп тупо в комнате не поставить для клинса и хила), мобы множатся... это все усложняет фарм в сравнениии с х50, но есть один большой плюс, тут станы берсерков резистятся, а на х50 100% проходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну вот ни слова про птс/офы. скорее всего он про иксписят или чё то рядом. Слово было про вампирик, а он не такой как на яве лишь на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.