Перейти к публикации
Sashka1148

Вл-ом можно фармить и нормально?

Рекомендованные сообщения

норм тут все. бзак, оли ак, морай тяж +6 и мид пика с хастом. черепаха, кот, аура танка и кк. все.

Да они больновато бьют, но за счет хп и норм хаста вл успевает вампириться после каждого удара

ну если 4 моба должны ваншотить я хз чето тут не чисто

В общем-то вл фармит кариков (без шилки запросто даже)и круг спокойно. Черепаха, кот, кк, танкобаф. Все.

Без шилки никак, сила ВЛа в его станах, а карики не станятся, во всем остальном ВЛ гораздо хуже дестра, который без лимитов не в состоянии фармить кариков...

З.Ы. А вот круг фармит(но круг я и гномом ИК пикой без атт убивал), но тут мобы либо не агрятся либо ТПшатся когда бьешь))

Без шилки никак, сила ВЛа в его станах, а карики не станятся, во всем остальном ВЛ гораздо хуже дестра, который без лимитов не в состоянии фармить кариков...

З.Ы. А вот круг фармит(но круг я и гномом ИК пикой без атт убивал), но тут мобы либо не агрятся либо ТПшатся когда бьешь))

блин, ну смешно же) грузани мне баф, без шилки и я тебе покажу) сколько сагрю, столько и убью) умру только если криво встанут.

тут не пробвал, а так они обычно с 3-х ударов убивают мб тут вамп с пики кривой

Ну тут вамп по яве естественно)) А ты что на ПТС кариков милишником фармил? На птс даже с шилкой нереально ибо фул вамп идет только от 1 моба, а не от всех.

И на оли им ходишь ?

нет только на форум.

Вл-ом можно фармить и нормально?

А ты что на ПТС кариков милишником фармил? На птс даже с шилкой нереально ибо фул вамп идет только от 1 моба, а не от всех.

казалось бы, при чём тут птс?

Ну тут вамп по яве естественно)) А ты что на ПТС кариков милишником фармил? На птс даже с шилкой нереально ибо фул вамп идет только от 1 моба, а не от всех.

на ПТС тоже пробвал, но я и на х50 тогда больше 3 мобов дестром с полным фулом и шилкой (без гатса) не держал они ваншотили )

действительно, а ты глянь какой пост я цитировал))

тут не пробвал, а так они обычно с 3-х ударов убивают мб тут вамп с пики кривой

ну вот ни слова про птс/офы.

скорее всего он про иксписят или чё то рядом.

на ПТС тоже пробвал, но я и на х50 тогда больше 3 мобов дестром с полным фулом и шилкой (без гатса) не держал они ваншотили )

Тут тоже самое, дестры по кд гатса бегают, ну гадс пока в откате то под шилкой+френзи. Так что сам хз каким образом ВЛ, который слабее орка даже без лимитов(бафа против демонов нет, а + к количеству целей не сильно решает так как парики не огромные), тягает парики. На х50 можно было тягать и ВЛом и гномом, но под шилкой и в элегия тяже, а тут морай сет, без шилки, мобы видят ЩД(бп тупо в комнате не поставить для клинса и хила), мобы множатся... это все усложняет фарм в сравнениии с х50, но есть один большой плюс, тут станы берсерков резистятся, а на х50 100% проходили.

ну вот ни слова про птс/офы.

скорее всего он про иксписят или чё то рядом.

Слово было про вампирик, а он не такой как на яве лишь на птс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...