xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну повезти 1-2 раза в неделю может, но ведь это не стабильный фарм, это надо будильник ставить на 4-5 утра и молиться, чтобы больше никто не фармил)) А количество мб такое и получится, только с кепов выходит 40к+ эполет. Кепы тут как на лоу рейте, но зато мелочь норм сыпет эполеты. Есть пара креп, где примерно в 3 народу максимум 1-2 человека их выбить 2 раза и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну да, на х50 тоже так говорили. Но почему-то всегда была хорошая цена на них С: Мы про х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мы про х55. А я сравниваю 2 сервера примерно одних рейтов. Там всегда мастери были в цене и тут будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 лучший способ фарма - иди к ближнему терминалу и закидывай 5к руб :D P.S - я так на х50 фармил, норм было =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А я сравниваю 2 сервера примерно одних рейтов. Там всегда мастери были в цене и тут будут. 2 недели назад были 190кк,сейчас 100кк ,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 резисты пп на +30 ты совсем даун или просто даун? Seele и ОфслКуфсрук 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 2 недели назад были 190кк,сейчас 100кк ,я хз хз мб 2 недели назад был период, когда их скупили либо не фармили. Такое бывает везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 резисты пп на +30 ты совсем даун или просто даун? среднестатистический Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мб вы ещё тут серафима до +30 точите? ну чтоб конь висел 40 минут а я забыл он же максимум 5 висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 В Дино острове,на дракосах или на крепе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 В мосе если лакер можно наколотить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.