Популярное сообщение Averia.ws 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Привет! С тобой мы уже знакомы, так что не будем знакомиться :) а хотела я тебе рассказать про нашу бонусную систему, которую мы придумали специально для тебя! Заключается она в том, что ты должен будешь убивать РБ ниже 40-го лвла, а за это, в качестве дропа, ты будешь получать Аверы - это игровая валюта, которую можно получить только путем доната, так что давай побеждай, убивай РБ и получай ВкусняХи !!! Играйся...;) Nawy, fonGnus, TrueFighter и 88 других 91 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Мда идея хороша, но блин это же у задриков по твинко пати у каждого РБ будет стоять... В общем двумя руками за, при условии рейтов х3. screamsoul, Mинoрy, sasha1994 и 15 других 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Мда идея хороша, но блин это же у задриков по твинко пати у каждого РБ будет стоять... В общем двумя руками за, при условии рейтов х3. Я думаю при таком рейте, людей будет намного больше, что бы контролить пачками живыми, а не твинко-пати . Рейты суперские сюда(х10) и всё, бонус в виде убийства рб офигенный, на начальном этапе можно будет пофармить и подкапиться материально на поднятие лвл donq, MylesMonro, sasha1994 и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Замечательный ход, еще нигде не встречал,чтобы на проектах с рейтами х7-10 были такие бонусы, я в восторге;):inlove: Repo, ManSlaer, kolombooo и 13 других 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Замечательный ход, еще нигде не встречал,чтобы на проектах с рейтами х7-10 были такие бонусы, я в восторге;):inlove: Забей Витя)) голосуй за х3 ;) Werar, Romeo, donq и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Забей Витя)) голосуй за х3 ;) вы хотели сказать Хардкор детка, х3 рулит?))) Ну на самом деле, нужны оптимальные рейты, это примерно х10 будет. GameBoy, СлепаяЛюбовь, GariPoter и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 вы хотели сказать Хардкор детка, х3 рулит?))) Ну на самом деле, нужны оптимальные рейты, это примерно х10 будет. х10 быстро сольется.. Смысл если за 2 дня 85 и меньше чем за неделю веспер.. Тогда уже сразу пвп серв открывать ;) IIIuZo, AuD, Werar и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 х10 быстро сольется.. Смысл если за 2 дня 85 и меньше чем за неделю веспер.. Тогда уже сразу пвп серв открывать ;) Я не был бы уверен что за пару дней можно будет взять 85лвл, это не так ж и легко, а темболее что все захотят пофармить РБ, так что много кто и будет держаться на до40-лвлах. Да и я думаю что веспер не так уж и легко дособерём)) Так что х7 или х10 было бы в меру. Ну только если Хардкор устроить, тогда х3)) СлепаяЛюбовь, GariPoter, donq и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Что-то мне подсказывает, что вначале много народу качнется до 3 профы, потом саб, потом слив до 40- (минус) лвла и фарм рб)) как делают на серверах для фарма баюма))) alexfrost, Werar, donq и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Что-то мне подсказывает, что вначале много народу качнется до 3 профы, потом саб, потом слив до 40- (минус) лвла и фарм рб)) как делают на серверах для фарма баюма))) могут и основами фармить и пвп бить, а 1 мультик у каждого в клане и так насоберают кп из мультов))) Тож как вариант)) alexfrost, Werar, СлепаяЛюбовь и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Согласен) Werar, GariPoter, Glamourka и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Делаешь клан, там 2 пачки твинов, основы караулят вар кланы, в то время когда ты фармишь рб, вот и все = ))) Но куда быстрей мне кажется набить адену и купить себе аверы. Romeo, Werar, alexfrost и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 хто знает, хто знает))))) Я последнее время на серверах с мультипрофой сидел, класику призабыл малость. kolombooo, GariPoter, Werar и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 хто знает, хто знает))))) Я последнее время на серверах с мультипрофой сидел, класику призабыл малость. в том и соль мультипрофы, что бы забыть классику kolombooo, Чертoffka, Масяня и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я не был бы уверен что за пару дней можно будет взять 85лвл, это не так ж и легко, а темболее что все захотят пофармить РБ, так что много кто и будет держаться на до40-лвлах. Да и я думаю что веспер не так уж и легко дособерём)) Так что х7 или х10 было бы в меру. Ну только если Хардкор устроить, тогда х3)) Я писал исходя из личного опыта на хф для маг пака.. Если пак грамотный то 2 дня кача и в течении недели веспер. 79 ап а потом цепочка эпик квестов и в итоге 82-84 лвл в зависимости от кв. Рейтов.. Все легко и просто) веспер делается не сложнее чем дино на эпилоге.. Wash, GariPoter, alexfrost и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения