alexfrost 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 первый раз вижу,но вроде как прикольный план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 я думаю на рб 28 го лвла будет стоять пачка топ кланов ) и будет мего фан ) Будут замесы 100х100 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МВС 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 План Хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Отличная помощь новичкам, выбил аверы, продал их ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Извиняюсь, если не видел подобной инфы... Бонус будет как то варьироваться от уровня персонажей и лвл босса? Да, количество Аверов зависит от уровня РБ, чем выше уровень, тем больше Аверов падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Сколько падает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Что ж время покажет т, может оно того и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamimi 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мне прям нравится этот сервер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володька 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Сколько падает?[/qu Пригласили меня пати , три типа каких то, ну я к ним пришел,а там варлорд с свсом, носятся так что, я дроп не успевал собирать))) и довольно приличный , я думаю у па много бонусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rha 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 молодцы ваще ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ococ6oOnaceH 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ето што за мутота? Где же лапы у кота? Ведь без лап коту беда! Ни туда и ни сюда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 да да да Хочу бонусы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 давно заметил, что не важно, что именно делает администрация проекта, лезет из шкуры вон, чтобы заинтересовать игроков, и все равно находятся вайнеры, которым 100500% что-либо не понравится... Девчонки и так для вас стараются, облегчают вам жизнь, делают игру интереснее и вместо спасибо, 99% сообщений какие-то недовольства! Есть хорошая поговорка: Хочешь, чтобы было все хорошо - сделай это сам. Так вот, если вам не нравится то, что для вас и так делают нахаляву - делайте свои сервера и играйте так как хотите вы :mad: Чертoffka, Averia.ws и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да в конце концов, хоть кто-то скажет сколько падает с РБ? 5 аверв с РБ 20 например или 500? Ну хоть примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да в конце концов, хоть кто-то скажет сколько падает с РБ? 5 аверв с РБ 20 например или 500? Ну хоть примерно Уровень РБ делим на 2,5 и получаем кол-во аверов. Litiy и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения