_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Няшка такая на видео. Влюбился :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Милы дамы и все кто им помогает в развитие сервера, очень интересно всем я думаю будет ли работать система рб бонуса на х50 буду очень рад если ответите в билжайшие время! На х50 так же будет дроп, с РБ ниже 40-го уровня, в виде авер. Егор Музалевский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 значит нужно будет,быстрее убивать их,правда будет тяжело,потому что народу будет очень много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а с миньонов не предусмотрен дроп? народу то действительно много будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сделайте уже со всех рб чтоли :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо большое! Голос приятны! Няша админ! К РБ ниже 40 лвл никто не подойдет! ПК клан FromTheSky всех заПКшит!! samo4ka55 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TumBLeR 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, бонусы переходящим кланам предусмотрены??? Если «да», то какие? samo4ka55 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, бонусы переходящим кланам предусмотрены??? Если «да», то какие? Добрый день!:-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC.3/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darza 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да, норм тема, спс! :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidr007 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Может лудше бы зделать какой нибудь малый инстан зону потомушто каво больше тот и будит фармить их по кд ) в начинающих городах посавить нпсов. Или зделать какую нибудь фарм локацию аверинок было бы тоже интересно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Может лудше бы зделать какой нибудь малый инстан зону потомушто каво больше тот и будит фармить их по кд ) в начинающих городах посавить нпсов. Или зделать какую нибудь фарм локацию аверинок было бы тоже интересно ))))) малые рб это более правильно, так как для инстантов можно сделать твинков ещё больше =) фарм локация обесценит всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мдя с такими подарочками многие погнали кач не в + а в минус 10-15 часов и перс 82 становится 28 )) Скоро %20 сольются :sneaky: стопоните переход с лвл а то както не ахти когда перс 30 лвл а у него скилы 82 да и хп не ниже 5к Вобщем както не акуратнинька :sneaky: :sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Музалевский 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо большое! Голос приятны! Няша админ! К РБ ниже 40 лвл никто не подойдет! ПК клан FromTheSky всех заПКшит!! Ты думаешь не пойдёт ?Мы переходим суда кланом в 3-4 пака , как ты думаешь за пкашит он 3-4 пака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Админ девушка ?) А по теме в первые такое вижу ! НАдеюсь проэкт долго жить будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты думаешь не пойдёт ?Мы переходим суда кланом в 3-4 пака , как ты думаешь за пкашит он 3-4 пака? Я не думаю, я знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения