Егор Музалевский 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я не думаю, я знаю! ну посмотрим!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты думаешь не пойдёт ?Мы переходим суда кланом в 3-4 пака , как ты думаешь за пкашит он 3-4 пака? Спасибо большое! Голос приятны! Няша админ! К РБ ниже 40 лвл никто не подойдет! ПК клан FromTheSky всех заПКшит!! Вы все такие дерзкие и отмороженные, что хочется взять и купить вам соку доброго и милку шоколадку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вы все такие дерзкие и отмороженные, что хочется взять и купить вам соку доброго и милку шоколадку! :) Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :) Посмотрим... А что смотреть то, если бы бестолковые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А что смотреть то, если бы бестолковые... Почему же вы кидаетесь словами, так просто?) ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Почему же вы кидаетесь словами, так просто?) Перефразировать, твои посты не несут смысловой нагрузки! хочешь поспорить так как делаешь это ты, то лучше в личку. Можешь написать: "я тебе покачаться не дам" ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Перефразировать, твои посты не несут смысловой нагрузки! хочешь поспорить так как делаешь это ты, то лучше в личку. Можешь написать: "я тебе покачаться не дам" Наши идеалы выше этого "я тебе покачаться не дам" ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Наши идеалы выше этого "я тебе покачаться не дам" Говоришь что выше, но чем?) кому то говорить что 3-4 пачки не подпустят к рейдам? рейдов до 40 уровня ну около 40, вы будете стоять по 1 у каждого? XD целыми сутками? Пустослов и ничего больше... если же ты мне напишешь опять что то на подобии выше прочитанного мною, я не вижу дальнейшего диалога с тобой! ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ААааа они такие милые прям САМА МИЛОСТЬ на земле родилась:rolleyes: ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Говоришь что выше, но чем?) кому то говорить что 3-4 пачки не подпустят к рейдам? рейдов до 40 уровня ну около 40, вы будете стоять по 1 у каждого? XD целыми сутками? Пустослов и ничего больше... если же ты мне напишешь опять что то на подобии выше прочитанного мною, я не вижу дальнейшего диалога с тобой! )) Стоять круглосуточно не будем, но нервишки пару кланам думаю потрипаем... ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо большое! Голос приятны! Няша админ! К РБ ниже 40 лвл никто не подойдет! ПК клан FromTheSky всех заПКшит!! )) Стоять круглосуточно не будем, но нервишки пару кланам думаю потрипаем... Сам себе противоречишь... Предлагаешь "понять и простить" за твою тупость? ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все такие отцы ;) Не забудте фрапсы сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tampliers 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Я конечно не по теме ! Но у меня возник вопрос ! Дело в том что вчера когда были дос атаки, вы написали сообщение ! Что за такие не удобства, что не можете зайти в игру, всем будет начислен бонусы или что-то в этом роде ! Ну а я так ни чего и не увидел ! В чем проблема ? ShupaShups 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Титкова 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мне очень нравится :thumbsup: супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения