Андрей-59рус 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я даже в топ клане там был пока они не расыпались.С клом даже иногда в контакте списыаемся до сихпор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 да рейд это прошлое:(я бы хочет снова в комп клуб сходить хD Только если бы там стояла аркейдж вспомнить молодость хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей-59рус 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ага не чего не говори.А то я последнее время по сервам прыгаю в поисках лучшего но не чего так найти и не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 не плохой бонус , только вот с каким шансом будет это всё?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 не плохой бонус , только вот с каким шансом будет это всё?) Шанс выпадения 100%, количество зависит от уровня РБ, чем выше уровень, тем больше Аверов падает. Подробнее узнаете после старта сервера самостоятельно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 мммм.....знаю все места с рб от 20+ до 75+ ˙˙·٠•● Волк ●•٠·˙˙ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Довольно заманчиво. Измениться накатанный годами ход игры.И большой вопрос все ли захотят быстро проскочить лвл40+:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Для этой акции вижу смысл если рейты будут х3-х7. Либо функция стоп exp и делевел для твинков ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Странное какоето предложение... посмотрим. На первый взгляд ерундой кажется, это ж какая охота на них откроется - "Кто успел - тот и съел":cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 дождемся открытия сервера, а там уже по обстоятельствам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Странное какоето предложение... посмотрим. На первый взгляд ерундой кажется, это ж какая охота на них откроется - "Кто успел - тот и съел":cautious: Да я думаю там не так много дроп будет, чтоб тратить время чтоб палить респ этих РБ, за это время в локе больше адены нафармеш чтоб купить те же аверы. но для бомжей самое то. СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да я думаю там не так много дроп будет, чтоб тратить время чтоб палить респ этих РБ, за это время в локе больше адены нафармеш чтоб купить те же аверы. но для бомжей самое то. Найдутся люди которым всегда всего мало вот они и будут вылавливать РБ и набивать адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне кажется зависит от того, что на эти аверы можно будет купить, в ХФ5 и так много времени уходит на всякие инстансы : фринта, закен, фрея, зи, лаба и прочее. Так еще надо и фанится и фармить обычные споты, спойлить и т.д. На все времени не хватит (зависит конечно от онлайна). з.ы. Про фарм фортов и подвалов забыл. Ну и еще тиат ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Для фарма инстант нада пати - 6-9 человек))) плюс инста 1 раз в сутки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 да делайте х50 для этой идеи не повредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения