BASS1st 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 хорошая идея Масяня и HLVTekken 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrancer 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Нормально придумано!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 да делайте х50 для этой идеи не повредит х50 для этой идеи будет Epic Fail Масяня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я не был бы уверен что за пару дней можно будет взять 85лвл, это не так ж и легко, а темболее что все захотят пофармить РБ, так что много кто и будет держаться на до40-лвлах. Да и я думаю что веспер не так уж и легко дособерём)) Так что х7 или х10 было бы в меру. Ну только если Хардкор устроить, тогда х3)) в .cfg есть настройки отключения опыта)так то вкачать до 52 и слить до35+ не проблема)) Масяня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я играл в КП на х3 было туго за парй дней апнуть 85. Ну и пакнужен хороший, а не такой что пару челов всегда офф. Тут я с вами соглашусь Да брось элементарно,и в соло магом ,а с ее вобще без проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 х50 для этой идеи будет Epic Fail соглашусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да грянут бессонные ночи дабы законтрить время респавна рб) Масяня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Да все забываем про кач на 20+ по рб :D Масяня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 не плохая идея ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrHaos 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Все прям Нагибэторы собрались, жду старта, интерестна жизнь проекта, особенно х3-10 ниболее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRannix 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Хммм а в каких кол-вах будут падать Аверы с боссов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ждем открытия с нетерпением, уже хочется закупиться энергетиками и начать играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ждем открытия с нетерпением, уже хочется закупиться энергетиками и начать играть. нифига себе, я думал что таких задротов ( извиняюсь за выражения ) очень мало и я с такими не когда уже не встречусь, лучше бы пошел деньги зарабатвать и то польза была бы. Хотя не мне тебя учить и давать советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ждем открытия с нетерпением, уже хочется закупиться энергетиками и начать играть. вы мыльницу для начала лучше раздолбайте, энергетики потом. KpAB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 нифига себе, я думал что таких задротов ( извиняюсь за выражения ) очень мало и я с такими не когда уже не встречусь, лучше бы пошел деньги зарабатвать и то польза была бы. Хотя не мне тебя учить и давать советы Да полно таких :) по теме +1, идея хороша... вот и я натолкнулся на Аверию, стало интересно, пошарился по форуму, пошел дальше копаться в темах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения