mystpower 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Привет! С тобой мы уже знакомы, так что не будем знакомиться :) а хотела я тебе рассказать про нашу бонусную систему, которую мы придумали специально для тебя! Заключается она в том, что ты должен будешь убивать РБ ниже 40-го лвла, а за это, в качестве дропа, ты будешь получать Аверы - это игровая валюта, которую можно получить только путем доната, так что давай побеждай, убивай РБ и получай ВкусняХи !!! Играйся...;) Хорошая идея ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 1 РБ = 1 Авер ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 18 авер с 40 лвла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Иногда у меня появляется синдром дауна.. А Аверы как какой-то предмет падают с РБ, то есть кому попался- тот везунчик, а остальные пусть гуляют, или же всему пати (если естественно кто-то не захочет себе 7+ тв и самому зарубать рб до смерти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Иногда у меня появляется синдром дауна.. А Аверы как какой-то предмет падают с РБ, то есть кому попался- тот везунчик, а остальные пусть гуляют, или же всему пати (если естественно кто-то не захочет себе 7+ тв и самому зарубать рб до смерти) Аверы падают на землю по 1 штуке (тоесть если выпадет 18 аверов - это будет 18 кучек на земле) pipkatarakan и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ranive' date=' post: 79982, member: 1"']Аверы падают на землю по 1 штуке (тоесть если выпадет 18 аверов - это будет 18 кучек на земле) Дамы и господа, не забывайте заказывать себе в пати "скрепера" для автоматизации процесса:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Девушка Симпа! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiCKeD 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Идея отличная!!! Во-первых(и самое главное) мир "оживёт", то есть не будет больше половины локаций в игре пустовать. Во-вторых появится фарм адены, что не мало важно для рынка в игре Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ranive' date=' post: 79982, member: 1"']Аверы падают на землю по 1 штуке (тоесть если выпадет 18 аверов - это будет 18 кучек на земле) так то ведь и радикулит заработать можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я думаю на рб 28 го лвла будет стоять пачка топ кланов ) и будет мего фан ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я думаю на рб 28 го лвла будет стоять пачка топ кланов ) и будет мего фан ) скорее это для соло игроков akak0s 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хм, впринципе правильно, чтоб рбхи 40- не стояли даром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Думаю что будет много твинко-окнов для фарма рб. Но идея оригинальная.... будет очень актуальна при открытие сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Думаю что будет много твинко-окнов для фарма рб. Но идея оригинальная.... будет очень актуальна при открытие сервера я думаю на это решаться только школьники, адекватные люди проще купят то же кол-во аверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я думаю на это решаться только школьники, адекватные люди проще купят то же кол-во аверов. Верно. У школьников больше времени есть, а нам проще купить и сэкономить свой нервы и време. Пролистав форум должен признать что девушки справляются очень хорошо -_- such unexpected turn of events. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения