AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я знал что ты от туда)) Так не честно Хз это номер передачи " Жди Меня" я всё детсво после школы сморел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Так не честно Хз прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это номер передачи " Жди Меня" я всё детсво после школы сморел( Я знаю) прости Только за печеньку:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Только за печеньку:oops: жопа слипнется AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Только за печеньку:oops: её печеньки только мои без дурных мыслей! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ето аська?) ниразу не заходил в нее бло буду... на тот момент как она появилась служил в армии.. тада же и контакт появился, я пришел был в шоке !!!соц сети)))) а аська как то хз... это номер передачи "Жди Меня" ))) какая Аська) N8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 жопа слипнется ))) её печеньки только мои без дурных мыслей! Угостить печенькой дурные мысли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это номер передачи "Жди Меня" ))) какая Аська) аааааа дак у меня есть номер программы Пусть Говорят , нада))))))))))))))???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ))) Угостить печенькой дурные мысли?) малоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 аааааа дак у меня есть номер программы Пусть Говорят , нада))))))))))))))???? хаха нет спасибо) N8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 малоли) Ревнивый какой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ревнивый какой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это так нужно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это так нужно xD Что бы не палиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Что бы не палиться?) ну) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.