Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Лф веб программистов кто на "ты" с БД и mysql запросами. Буду долбить вопросами по оптимизации. Как-то так. Зато честно. Думаю такие в нашей комьюнити найдутся. Разрешено кинуть в автора полезной книжкой по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Лф веб программистов кто на "ты" с БД и mysql запросами. Буду долбить вопросами по оптимизации. Как-то так. Зато честно. Думаю такие в нашей комьюнити найдутся. Разрешено кинуть в автора полезной книжкой по теме. Для начала SELECT COUNT(id) FROM `Averia` WHERE `programmer`=TRUE сделай, сомневаюсь, что тут такие есть. ) Вообще на sql.ru лучше спрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Зачем там спрашивать, если можно самому почитать? Сам когда-то начинал с этого: http://www.sql.ru/docs/sql/u_sql/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Есть такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Для начала SELECT COUNT(id) FROM `Averia` WHERE `programmer`=TRUE сделай, сомневаюсь, что тут такие есть. ) подзабыл я уже sql, какая разница между твоим вариантом и вариантом Flomastera, в твоем результате будет только кол-во? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 подзабыл я уже sql, какая разница между твоим вариантом и вариантом Flomastera, в твоем результате будет только кол-во? У него выбираются все строки\столбцы, а в том подсчитывается количество удовлетворяющих условию. Краткий ответ - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лол нубы на форуме Есть такие Наверное только мы двое тут норм проггеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Наверное только мы двое тут норм проггеры. я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я нет И я. На самом деле я уборщица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И я. На самом деле я уборщица. трап...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 трап...... Да....... извини, что столько времени скрывала это.......... Я лесбиянка............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да....... извини, что столько времени скрывала это.......... Я лесбиянка............ ccccccoooombo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Люблю жуманина. Люблю жумарину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Люблю жуманина. Люблю жумарину. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Такова жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.